明後日の結婚式で、夕方の披露宴に行くため、娘を旦那に預けて21時過ぎに帰宅。1人の時間を欲しがらず、心配な気持ち。花嫁さんに申し訳ないとモヤモヤ。
明後日お友達の結婚式で、夕方の披露宴なので、お昼娘と一緒に食べて、旦那に預けて、帰宅が21時過ぎ予定です。少し遠いので、連れて行くのはやめてお家で遊んでのんびりしておいてもらいます。雨予報ですし。
ただ、ママじゃなきゃダメの時間あるし、旦那さんに楽しんで来なよと言われるものの、娘が心配です😢😢😢娘と離れて、1人の時間欲しいとか、そういうのあまり思わないタイプで、(⌒-⌒; )
こんな気持ちなの花嫁さんには申し訳ないです、モヤモヤです、
- まやや(4歳8ヶ月, 8歳)
コメント

あんぱんまん
私も明後日友達の結婚式で1日家をあけます。遠方なので😅
息子心配ですが、ママなしでもいれるようにトレーニング!って思ってます!
まぁ、心配なので、私の実家に旦那と息子を預けますが笑笑😅
まやや
私も両親と二世帯なのですが、それでも心配😢でも保育園来年から行く予定なので、その練習と思うしかないですかね?😢😢😢
あんぱんまん
保育園ならなおさらですね!
ママが離れるトレーニングかもですね笑笑
まやや
ポジティブに考えるとそうですよね!!1日あけられるんですか?
私は昼から夜21時過ぎまでだから半日かな。寝てくれるかな?寝かしつけは私かな😢😢😢心配です😢
あんぱんまん
朝6時くらいから夜23時くらいに家につくかな🤔💦
新幹線移動なのと、現地でちょっと友達とお茶する時間もとってます🤗