妊娠5ヶ月目で疲れやすく、お腹も大きくなり動きづらいです。フルタイム勤務から午後14時に短縮されましたが、普通のことでしょうか?初産で戸惑っています。
いつも、解答していただきありがとうございます。(*^ω^*)いつも先輩ママさん達の言葉に救われながら
妊娠経過を楽しみにしています(*^ω^*)
返信出来なかった方もいるかもしれませんが(@_@)
ごめんなさい🙇♀️お許しを。
早速質問なんですが…今5ヶ月目に入った所何ですが…
会社の人と相談してフルで働いていた所を午後14時過ぎには上がらせていただけるようにはなったのですが…
お腹も段々と大きくなって来て、早く動けないし眠いし(@_@)妊娠する前より、疲れ方が半端なくて歩くのもダルクなります(@_@)これって普通のことなんですか?
私、初産なのでなにもかも始めての経験で戸惑ってます(@_@)よろしくお願いします。
- ユユ(6歳)
コメント

退会ユーザー
お腹も大きくなると疲れも倍になりますよっ!
私は異様に発汗凄かったし眠気も凄かったです!
無理せずに頑張ってください😊💕

退会ユーザー
一日の半分は眠かったです。
少し動くだけで、疲れてしまいます💦
私の場合は、お腹の張りもあり、切迫早産で自宅安静になりました。
いつもよりお腹が張るなぁって思ったら、無理せず休むようにし、検診の時に症状を伝えてください。
-
ユユ
ありがとうございます😊
- 9月14日
ユユ
やっぱり!そういうものなんですね(*^ω^*)解答していただきありがとうございます✨