コメント
ママ
ご主人自分勝手ですね!
男ってどこんちも自分勝手だし気が利かないし自由でムカつきますね!
ホント成長しない。
でもゆいママさんちも女の子だから、お子さんが注意してくれるようになりますね^ ^♡
ママ
ご主人自分勝手ですね!
男ってどこんちも自分勝手だし気が利かないし自由でムカつきますね!
ホント成長しない。
でもゆいママさんちも女の子だから、お子さんが注意してくれるようになりますね^ ^♡
「家族・旦那」に関する質問
敷地内同居の義実家との付き合いに悩んでいます。 不仲ではありませんでしたが、元々なにかと価値観が違い、その上で敷地内同居、仕事も自営で一緒と距離は近かったのでお互い気を遣う部分はあったと思います。それでもう…
義母義父に、じぃじ(私の実父)が入学祝いで旅行プレゼントしてくれたので旅行行ってました〜って言うのはやめた方がいいですかね? 義父義母は、6万円くらいのランドセルをプレゼントしてくれました。 私の父は、ランド…
久しぶりに主人と性行為しました。 しかし、熟睡タイプの長男が起きて中断。 リビングでしてたら ベビーモニターからドアの音が聞こえて中断したので みられずには済んだのですが、 熟睡タイプの長男なのに、なぜこんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
2児母みぃ
かなり自分勝手です!
大体そうですよね〜
いいご主人の家庭がホント羨ましく思っちゃいますよ(-ω-;)
ぴょんさんのお子さん注意するんですか( › ·̮ ‹ )?
ママ
うちもですよ!結婚5年目でもそれが原因で大喧嘩してます(゚∀゚)
はい、最近、自ら娘は自分で考えた事を言います(笑)
さっきも、注意じゃないけど、「ママの足、マッサージしなよ!パパー!」と、私何も言ってないけど、言ってましたよ!^ ^さすが女の子はママの味方ですね!
2児母みぃ
うちはまだ2年ですが、やはり変わらないですよねぇ(´-ε-`;)
普段ママが家事やらで立ちっぱなしなの見てるんでしょうね^ ^
優しいお子さん♡
そうなってくれたら嬉しいですね(*´꒳`*)