※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2児母みぃ
家族・旦那

何が、俺が寝るって言ったらみんな一緒に寝るんだよ!それが我が家のルー…

何が、俺が寝るって言ったらみんな一緒に寝るんだよ!それが我が家のルールだ!だよ。
こっちはやることあんだよ。
お前は動画見てるだけだからいいよね。
それ言ったら、明日休みでしょ?だって。
仕事は休みでも娘の相手に家事しなきゃだから休みではない。
あーイライラしちゃう。

コメント

ママ

ご主人自分勝手ですね!
男ってどこんちも自分勝手だし気が利かないし自由でムカつきますね!
ホント成長しない。
でもゆいママさんちも女の子だから、お子さんが注意してくれるようになりますね^ ^♡

• 2児母みぃ

2児母みぃ

かなり自分勝手です!
    大体そうですよね〜
    いいご主人の家庭がホント羨ましく思っちゃいますよ(-ω-;)
    ぴょんさんのお子さん注意するんですか( › ·̮ ‹ )?

• 9月14日
  • ママ

ママ

うちもですよ!結婚5年目でもそれが原因で大喧嘩してます(゚∀゚)

はい、最近、自ら娘は自分で考えた事を言います(笑)
    さっきも、注意じゃないけど、「ママの足、マッサージしなよ!パパー!」と、私何も言ってないけど、言ってましたよ!^ ^さすが女の子はママの味方ですね!

• 9月14日
  • 2児母みぃ

2児母みぃ

うちはまだ2年ですが、やはり変わらないですよねぇ(´-ε-`;)

普段ママが家事やらで立ちっぱなしなの見てるんでしょうね^ ^
    優しいお子さん♡
    そうなってくれたら嬉しいですね(*´꒳`*)

• 9月14日