コメント

aki.yuuzuMAMA
周りが妊娠していくと複雑な気持ちになりますよね💦私は治療を受けて居たので周りの報告が辛かったです。
聞くたびに祝福するものの凹んでました(笑)でもこれではいかんと思い妊婦の友人にジンクスを色々してもらうようにお願いしました。
周りが妊娠していくと複雑な気持ちになりますよね💦私は治療を受けて居たので周りの報告が辛かったです。
聞くたびに祝福するものの凹んでました(笑)でもこれではいかんと思い妊婦の友人にジンクスを色々してもらうようにお願いしました。
「妊活」に関する質問
1人目は体外受精で妊娠しました。原因不明不妊でした。 産後生理周期が落ち着いたことから、2人目はタイミングか人工授精で始めてみようかと思っています。 妊娠できる可能性はあるでしょうか? それとも初めから体外受…
もはや今生理初日なんじゃない?って感じの軽い生理痛が今あるんですけど(明日生理予定日)そんな感じで生理痛あったのに妊娠してた方いますか?😢チクチクとかはよくわからなくてほんとに生理始まるぞーって感じの痛みで…
体外受精について 現在33歳で3人目も将来的に視野に入れて考えています。 ただあと3年後あたりに、、、と思っておりやはり妊娠の確率は下がっていくのかなと思うと体外受精などもあり得るかなあと思っています。 友だち…
妊活人気の質問ランキング
pipi
コメントありがとうございます!
そうですよね😭
私も妊活で病院に行ってるので辛いですが前向きに考えるようにしています😂
友達に妊婦の間におにぎりを握ってもらったり…赤富士描いてもらったり…色々して貰いましたよ(笑)
pipi
そうゆうジンクスあるんですね!!
離れてすんでるのでなかなか会えないけどできたらやってもらいます😊
妊活中の最大の敵はストレスでした😅なので気にし過ぎが1番良く無いですよ(笑)
私は妊活さえも忘れようと1度リラックスした時に授かれました。
pipi
やっぱそうですよね!
私もリラックスして妊活します😊
気にしていないつもりでもやはりストレスは感じてるらしいです😅なので違うことに打ち込んで考える時間をなくすようにしました😂
pipi
そうですよね😅
考えないようにって思っても考えないようにするのは難しいですもんね😭