3人のママ
その熱だったら体拭く位がいいです。
元気でもお風呂入って熱上がる場合もありますよ。
ちなみに、うちも火曜日から熱でいまだにお風呂入れてないです。
参ってます。
ゆずこ
私はシャワー浴びさせました💦
汗もたくさんかいて頭くさかったので…
いつもより早めに済ませました!
さち
8.5℃ならやめておいた方がいいです!お風呂って意外と体力消耗するらしいですし、悪化するかもしれません😭
3人のママ
その熱だったら体拭く位がいいです。
元気でもお風呂入って熱上がる場合もありますよ。
ちなみに、うちも火曜日から熱でいまだにお風呂入れてないです。
参ってます。
ゆずこ
私はシャワー浴びさせました💦
汗もたくさんかいて頭くさかったので…
いつもより早めに済ませました!
さち
8.5℃ならやめておいた方がいいです!お風呂って意外と体力消耗するらしいですし、悪化するかもしれません😭
「お風呂」に関する質問
旦那の夜勤について。 これは私の心が狭いのでしょうか? 旦那は夜勤の仕事をしているのですが、現場仕事なので出発が毎晩バラバラ。 幅が広く出発は21-0時。帰りは3時-7時。 現場責任者でかなり精神的にも肉体的にもき…
自宅保育の方、お風呂とご飯どちらが先ですか?? 理由もあったらお願いします^^ うちは今の所ご飯が先ですが、寝る時間を考えたら19時にはお風呂に入りたいです。 そうなるとご飯が少し早めで…でもお腹ぺこぺこじゃな…
今日の朝、祖父が自宅で朝風呂中に亡くなりました。 祖父母宅は昔ながらのおうちのためすごくお風呂場が寒いんです。今日は朝はマイナスだったのでヒートショックでは無いかと思っています。 一緒に同居している祖母が要…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント