3人のママ
その熱だったら体拭く位がいいです。
元気でもお風呂入って熱上がる場合もありますよ。
ちなみに、うちも火曜日から熱でいまだにお風呂入れてないです。
参ってます。

ゆずこ
私はシャワー浴びさせました💦
汗もたくさんかいて頭くさかったので…
いつもより早めに済ませました!

さち
8.5℃ならやめておいた方がいいです!お風呂って意外と体力消耗するらしいですし、悪化するかもしれません😭
3人のママ
その熱だったら体拭く位がいいです。
元気でもお風呂入って熱上がる場合もありますよ。
ちなみに、うちも火曜日から熱でいまだにお風呂入れてないです。
参ってます。
ゆずこ
私はシャワー浴びさせました💦
汗もたくさんかいて頭くさかったので…
いつもより早めに済ませました!
さち
8.5℃ならやめておいた方がいいです!お風呂って意外と体力消耗するらしいですし、悪化するかもしれません😭
「お風呂」に関する質問
この春から年中なのですが、夜にいまだにおねしょします💦 寝る前に水分たくさん摂っていて(コップ2杯以上)疲れている日の夜限定っぽいですが、病院とかかかるべきですか? 寝る直前に必ずトイレはいかせていて、本人…
これって私が器小さいですか? 2歳半の子どもがいる夫婦です。 子どもは、お風呂と寝かしつけママじゃないと受け付けません。 なので、私が毎日毎日子どものお風呂から寝かしつけまでやっています。 子どもは体力があるの…
皆様GWはいかがお過ごしですか? 私は現在GW義実家帰省中です。 ストレス発散のためにいろいろぼやかせてください😨 ・子どもに食べ飲みさせ過ぎ。特にジュース、お菓子、アイスなど。 ・夫が子どもに「お風呂入ったらア…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント