子育て・グッズ 1歳4ヶ月の娘が熱はないのに手足が熱い状態が1週間続いています。風邪か心配で病院に行ったが特に異常なし。同じ経験の方いますか? 1歳4ヶ月の娘が、熱はないのに手足がずっと熱いです。 自分だけではなく保育園の先生にも指摘されました。 心配で病院も連れて行ったのですが、喉もちょっと赤いし、軽い風邪かな?くらいでした。 しかし、かれこれ1週間そんな状態です。熱は37度前後です。 いつもと同じです。 同じような経験された方いますか? なにか病気じゃないか心配で… 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 保育園 病院 熱 先生 1歳4ヶ月 ママリ(7歳) コメント ぽよ 眠いときは手足が熱くなりますよ⁇ 眠いとか疲れてるとかではないですか⁇ 9月14日 ママリ 眠い時にも体はあったかくなるんですが、いつもと違うんです。 今週は朝も夕方も関係なく手足熱くて。。なんなんですかね。 9月14日 ぽよ #8000で聞いてみると安心かもしれません😌 多分体温がこもってるだけだと思うんですが😵🙌 9月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
眠い時にも体はあったかくなるんですが、いつもと違うんです。
今週は朝も夕方も関係なく手足熱くて。。なんなんですかね。
ぽよ
#8000で聞いてみると安心かもしれません😌
多分体温がこもってるだけだと思うんですが😵🙌