産婦人科・小児科 市の子宮頚がん検診をうけてきました。検査時に先生が「中の小」と言っ… 市の子宮頚がん検診をうけてきました。 検査時に先生が「中の小」と言っていたのですが、これはどういう意味でしょうか😭? 不安神経症持ちです💦💦 最終更新:2時間前 お気に入り 1 検診 先生 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その場で検査結果はわからないので器具の話ですかね?😟 2時間前 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😭 器具の話だったら良いのですが、びらんなど視診の結果何かあったのかな?と不安で🫨 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
器具の話だったら良いのですが、びらんなど視診の結果何かあったのかな?と不安で🫨