ココロ・悩み 産後2年半経ち、骨盤広がりで悩んでいます。トコちゃんベルトで締める位置が適切か不安です。ウエストの骨盤当たりが締まらず、トコちゃんベルトで改善できるでしょうか? 産後2年半が経ちます。 今まで骨盤を締める事が出来ず、今更ながらトコちゃんベルトを使っています。 ですが、トコちゃんベルトで締める位置って結構下ですよね? 私が悩んでる骨盤の広がりは、ウエストのすぐ下あたりになります。 産前のズボンがウエストらへんの骨盤が当たって締まらないんです、、、 これもトコちゃんベルトを締めていれば引き締まってきますか?😭😭 最終更新:2018年9月15日 お気に入り 1 産後 トコちゃんベルト riri⁂(9歳) コメント ynmama さすがに2年半もたっているとなると 骨盤矯正に行かないと 難しいかな?と思います😢 9月14日 riri⁂ やらないよりは良いと聞いたのですがやはり難しいですよね😭 9月14日 ynmama 産後半年までが骨盤ベルトが よく効く時期と言われていますので さすがに難しいかな?と思います😢 骨盤矯正だと通って3ヶ月には 元の細さになりますよ☺️ 9月14日 riri⁂ そうですよね😭 骨盤矯正は通うとしたら整骨院ですか?からだファクトリーとかでもいいんでしょうか?💦 9月15日 ynmama 私は骨盤矯正専門の整骨院に 通いました☺️ やはり整骨院の方がいいかな?と思います☺️ 9月15日 riri⁂ やはり整骨院ですか! 情報ありがとうございます! 助かります!🤣🙏 9月15日 おすすめのママリまとめ 産後・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri⁂
やらないよりは良いと聞いたのですがやはり難しいですよね😭
ynmama
産後半年までが骨盤ベルトが
よく効く時期と言われていますので
さすがに難しいかな?と思います😢
骨盤矯正だと通って3ヶ月には
元の細さになりますよ☺️
riri⁂
そうですよね😭
骨盤矯正は通うとしたら整骨院ですか?からだファクトリーとかでもいいんでしょうか?💦
ynmama
私は骨盤矯正専門の整骨院に
通いました☺️
やはり整骨院の方がいいかな?と思います☺️
riri⁂
やはり整骨院ですか!
情報ありがとうございます!
助かります!🤣🙏