ナツコ
うちは縦揺れのほうが好きそうです😂

そーだ
縦抱っこでバランスボールで寝かしつけてます!
立ってスクワットよりずっと楽ですよー!

ゆじゅあ
私の息子も縦揺れ好きでした(笑)
ついでにシェイプアップできればと同じくスクワットしてました(笑)

スー
スクワットが泣き止むの早いなら、バランスボールおすすめですよ〜。
うちは、上の子も、今現在下の子も、縦抱きしながらバランスボールが一番早く寝ます☺︎
ナツコ
うちは縦揺れのほうが好きそうです😂
そーだ
縦抱っこでバランスボールで寝かしつけてます!
立ってスクワットよりずっと楽ですよー!
ゆじゅあ
私の息子も縦揺れ好きでした(笑)
ついでにシェイプアップできればと同じくスクワットしてました(笑)
スー
スクワットが泣き止むの早いなら、バランスボールおすすめですよ〜。
うちは、上の子も、今現在下の子も、縦抱きしながらバランスボールが一番早く寝ます☺︎
「泣き止む」に関する質問
3歳児入園して1年経ちますがお友達が出来ません。 そこで最近行き渋りが出て来て泣いて抱えられていくようになりました🥲💦お友達が出来たら良いのですが輪に入って行けず先生といたり1人でいたりするようです🥲 数分したら…
旦那に数分子守りを頼むとすぐにおしゃぶりを使います、、 普段機嫌の良いときはたくさん抱っこしますが、ちょっとでもぐずったらすぐおしゃぶりで、私がお風呂に入ってるたった数分ちょっとぐずっただけですぐにおしゃ…
もうすぐ生後1ヶ月の女の子です。 抱っこ、授乳、寝ている時以外は日中ほぼ泣いていています😭 寝ても置くと起きてしまって、ほぼずっと抱っこ状態です。 おむつ替えも授乳も、その瞬間は泣き止むのですが少ししたらすぐギ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント