ラティ
この頃の赤ちゃん!という赤ちゃんの笑い声って可愛いですよね💓😊
ままり
かわいいですよね🥹
最近は名前呼んだり触れ合い遊びしてるとよく声出して笑ってくれてかわええ〜ってなってます😂
ラティ
この頃の赤ちゃん!という赤ちゃんの笑い声って可愛いですよね💓😊
ままり
かわいいですよね🥹
最近は名前呼んだり触れ合い遊びしてるとよく声出して笑ってくれてかわええ〜ってなってます😂
「赤ちゃん」に関する質問
36w4dですがお腹の張りが凄くてこんなもんなのか不安です💦 ずーっと張ってるのはやっぱりおかしいでしょうか😥? 元々切迫早産で臨月入ってから薬も辞めたのですが、赤ちゃん苦しくないか不安です💦 胎動はもともと少なくて…
アパートの一階に住んでいます。 昨日の夜から今年2歳になる娘が痛いーって泣いていてなんでだろーと思いながら何も体にはなくて 今日のお風呂上がりにぱってみたら 右足があからさまに腫れていて救急受診してきました。…
ベビーモニターを寝てるところをよく見てるのですが 何故赤ちゃんってあんなに寝てる時グニョグニョうごくんですかね?🤔キュウキュウ声出しながらすごく グニョグニョしています。 顔の向きとかもすごく変えてるのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント