コメント

to.ri
暑くなったら脱がすことを考えて肌着、洋服またはカバーオール、モコモコアウターの順番です😌
チャイルドシートのベルトは冬はアウターの分緩くして、赤ちゃんを乗せたらギリギリまできつくしてます。

退会ユーザー
チャイルドシートに乗せるときは、上着は脱がせてから乗せたほうがいいですよ。たまにそのままの方も居ますけど、上着を着たままだと、どれだけきっちりベルトをしていても、事故ったらスポーーン!と子供だけ飛んで行きますよ( ; ゜Д゜)
-
mii
そうなんですね!!
脱がせて載せます🧐👍🏻- 9月14日
-
退会ユーザー
本当に怖いですよ(>_<)調べたら、危険性の動画とか出てくると思います。何かあってからでは遅いですもんね。
家から車までは膝掛けぐらいの毛布でくるんで行って、チャイルドシート乗せて車内は暖かくして、行き先に着いたらモコモコ着せるといいと思います。
可愛いですね♪- 9月14日
-
mii
わかりました!!!
上着は絶対着せて乗せちゃダメですね💦💦
教えていただいてありがとうございます💕- 9月14日

ちゅる(29)
普通にセパレートの服着せてましたよ(^^)
長袖ロンパース、トップス、ズボンやスカート、スパッツなど着せてから
その上にこのようなの着せてました!
車内や室内はあったかいので
もちろん脱がせてましたよ😅
-
mii
ありがとうございます😊✨
わかりやすかったです!- 9月14日

なぴまる
アウター的な感じで使っていました!なので、肌着→薄めのロンパース→モコモコカバーオールの順です。チャイルドシートは止まると思いますよ!
ただ…車の中って暖房効いたりすると暑くなるんですよね(>_<)💦汗かいちゃったりして。なので脱がせていました💦
-
mii
ですよね!脱がせて乗せますね😊✨
- 9月14日
mii
ありがとうございます😊💕