※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

名付けの画数についてです。詳しい方いたら嬉しいです。これだとやめた…

名付けの画数についてです。詳しい方いたら嬉しいです。
これだとやめた方が良いですかね?😭
男の子なので将来変わる事ないです。

コメント

はじめてのママリ

こういうパターンもあるので、
私たちが気に入ってるのであれば、気にしない!という考え派の私です🙂‍↕️🔮

ママリ

ちょうど私も次男の名付け苦戦中です!
長男の時は全部大吉でこれ!って決めれましたが、どう頑張っても凶になってしまいどうしようかな〜と夫婦で悩んでいました💦
でも大吉が全てじゃないし付けたい漢字を付けようと思っています!

はじめてのママリ🔰

私はあまり画数とか信じてない方ですけど、凶とか大凶とか出ると気になってしまいます💦
いま考えている名前の候補も凶と大凶があり迷いましたが、主人と私がピンときてしまったのと、意味も考えての名前だし、子供にそこを説明できれば良いか〜と切り替えることが出来てその候補の名前になりそうです!

結局、気にするかしないかの話になるのかなと💦
ままりさんが今後も気にしてしまいそうなら他の候補も考えても良いかもですね!

けど、最近は画数を気にする人も少なくなってきたし、気に入った名前で良いと思います!!