その他の疑問 諫早市でお勧めの内科はありますか?小児科ではなく大人がかかる病院です… 諫早市でお勧めの内科はありますか? 小児科ではなく大人がかかる病院です💡 これから冬になるので予防接種なども受けたいです。 女医さんの方が良いですが、なければ男性でも優しくてよく診てもらえる病院があればと思います。 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 2 予防接種 小児科 病院 男 諫早市 mi.hi(6歳) コメント 退会ユーザー 私はよく吉田内科に行ってます。宇都の交差点のところです。内科で女医さんのところは行ったことないです😣 9月14日 mi.hi 8月に諫早に来たばかりで、小児科しか行ったことがなく💦 女医さんはいらっしゃらないですかね💦吉田内科という所に行かれてるんですね💡 情報助かります✨ ありがとうございます😊❗ 9月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi.hi
8月に諫早に来たばかりで、小児科しか行ったことがなく💦
女医さんはいらっしゃらないですかね💦吉田内科という所に行かれてるんですね💡
情報助かります✨
ありがとうございます😊❗