旦那が高校時代の女友達と内緒で連絡とって2人で飲みに行こうとしていま…
旦那が高校時代の女友達と内緒で連絡とって2人で飲みに行こうとしています😞
LINEの通知を見てしまい、いけないと思いつつLINEを開いたら判明してしまいました。
その女友達とは私も1度お会いした事あって3人で飲みに行った事があるのですが、内緒で2人で行く意味って何なんですかね?🤔
前にもこっそり女の子と2人で飲みに行った事があり、異性と2人で飲み行かれるのも嫌だし隠し事はやめてほしいと伝えたのですが、懲りずにまたやってて悲しいです…
こんな時、皆様ならどうしますか?
- ひーこ(2歳3ヶ月, 6歳)
コメント

みおみお
見た事を言って、なぜ秘密にしていたのか聞きます。
そうゆうの、私は絶対に許せません。
そして、行かせません。
相手の方にも言います。

mana
内緒で会うならやましい気持ちがあるからですよね😂
飲みにいくと言われた時に正直に相手を言わなければ黒ですね〜😅
-
ひーこ
わざわざ内緒にしてるって事はやっぱりやましい気持ちがあるからですよね😢
当日誰と飲みに行くと言うのか気になります💦嘘つかれたら完全に黒ですね😑- 9月14日

ᙏ̤̫❤︎
私なら素直に勝手にLINE見た事をまず謝って、どうして2人で飲みに行くの?
と聞きますー!
前は私も一緒に3人で行ったのに何で今回は2人なの?
女の子と2人で飲みに行くの前も嫌って言ったよね?
と聞きます…😥💦
-
ひーこ
ありがとうございます!
何故わざわざ2人で飲みに行くのか納得できなくて💦
私もそのように聞いてみようと思います😣- 9月14日

ちびすけ
飲みに行く日にちにわざと今日は外食しよ〜って言います(笑)
今日はむり〜って言ったらなんで?と聞いてそおえばって言いますかね😭
-
ひーこ
なるほど!わざと外食したいと言って流れで聞き出すのもありですね🤔
ありがとうございます!- 9月14日

もちねこ
妊娠中に妻を置いて飲みに行くとかあり得ません!
しかも嫌と言ってるのに😢
妊娠出産は本当にいつ何が起きてもおかしくないんだよ!ときつく教えた方がいいです。
相手の女も、普通断れよ!と思いますけど!
-
ひーこ
そうですよね😢
妊娠中ってどんなに大変なのか分かってないみたいなので、ちゃんと話そうと思います😣
相手の方も、既婚者って知ってるんだから断ってほしかったです💦- 9月14日
ひーこ
何故秘密なのかが気になりますよね😞
私も許せないです😞
相手の方の連絡先は知らないのですが、なんとか言ってやりたいです💦