コメント

マシュ
お腹空いてるならミルクだけでいいんじゃないですか??
夜遅くになると消化に悪いし。
1日くらい離乳食少なくても、明日またもりもり食べてくれればいいと思いますo(^▽^)o

ゆまゆママ
そろそろご飯が主食にもなってきます。起きたらミルクでいいとおもいますよ。きっと、ご飯の好きな子なんだと思います(笑)
出かけると大人よりも赤ちゃんも疲れますからね(笑)無理させず飲みたいだけ飲ませて、ゆっくり寝かせてあげてください
-
よっぴー
ミルクよりごはんの方が好きそうです。
なので起きた後お腹空いててもあまりミルクの量は飲まないと思いますが、それでもミルクだけで大丈夫ですかね?💦- 12月21日

のえる
まだ食べる練習ですから、今日はミルクのみで良いと思います。
寝る前もミルク飲むのでしょうか。
そんなに心配しなくても大丈夫ですよ。(^_^)
-
よっぴー
アドバイスありがとうございます!
今日は離乳食はストップし、ミルクのみ。
あまり飲めなくても心配しすぎないようにしたいとおもいます^o^- 12月21日

ゆまゆママ
大丈夫です。逆に変な時間にご飯をあげてしまうと、体内時計が狂ってしまいますし、興奮したりする元になる場合もあるので、今からならミルクでなだめてあげてください。
-
よっぴー
分かりました!
心強いお言葉・アドバイスありがとうございます^o^- 12月21日
よっぴー
お腹空いててもミルクの量はあまり飲まないんです💦
おそらくミルクだけだと今日は600ml届きません…
それでもミルクだけでいいですかね?
マシュ
いいと思いますよ( ^ω^ )
今日は遅いから明日またご飯食べようね〜!今日はミルク飲んで寝よう!って言い聞かせて休ましてあげたらいいですよ!
今日は特に眠気の方が勝ってるのかな(*^^*)
本当にお腹空いてどうしようもなかったらミルク飲みますよ♪
よっぴー
ありがとうございます!
どうしようか焦っていたのですが、心強いアドバイスで気が楽になりました(*^_^*)
明日またたくさん食べてもらおうと思います!
マシュ
グッドアンサーありがとうございます(*^_^*)
いろいろ心配は尽きないですよね〜>_<お互い頑張りましょうね( ^ω^ )