ぱーら
エビの臭みを取るなら片栗粉と塩とお水ですよ!
みいー
冷凍でしたら料理酒でよいのでお酒を沸騰させて軽くくぐらせてからのが良いですよ!
ぱーら
エビの臭みを取るなら片栗粉と塩とお水ですよ!
みいー
冷凍でしたら料理酒でよいのでお酒を沸騰させて軽くくぐらせてからのが良いですよ!
「パン」に関する質問
断乳時の圧抜きについて 昨日の寝る前から断乳しました。 その前にお風呂に入っている時に少し張りを感じたので、両手で少し楽になるくらいに搾って圧抜きをしました。 ただそれでも寝る前にキツめに張ったのでもう一度…
【生後11ヶ月/つかみ食べ】 生後11ヶ月になったばかりです。 つかみ食べは、汚れにくいパンやおやき、野菜スティックなどしかしてません。 軟飯などもさせた方がいいんでしょうか。 お茶碗を見ると、触りたそうに手を伸…
小学校高学年170cm〜メンズS 服探しに難航中😭 このままじゃ冬 半袖短パンだよぉ🤣 いいなって思ったやつ サイズ売り切れだし 裏起毛ばっかだし(すぐ暑いって言う) 特にトレーナーパーカー。 SHEINはオシャレで安くてサ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント