コメント
はじめてのママリ🔰
お好み焼きはどうですか?
キャベツとにんじんはブンブンチョッパーでみじん切り、
その容器のままレンチン1分半くらいして、
ツナとかつおぶしと海苔、水(大さじ2)と小麦粉が米粉(大さじ2〜3)も混ぜて、フライパンで両面焼いたら完成です!
ツナを納豆とかしらすとかに変えたり、野菜もあるもの適当に入れたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
お好み焼きはどうですか?
キャベツとにんじんはブンブンチョッパーでみじん切り、
その容器のままレンチン1分半くらいして、
ツナとかつおぶしと海苔、水(大さじ2)と小麦粉が米粉(大さじ2〜3)も混ぜて、フライパンで両面焼いたら完成です!
ツナを納豆とかしらすとかに変えたり、野菜もあるもの適当に入れたらいいと思います!
「掃除」に関する質問
今家事育児基本私がやっている毎日で、正社員フルタイムで職場復帰してもこの状況でやっていける気がしない… 正社員フルタイム復帰した方いますか🥹 旦那はこんな感じです ・ミルク、お風呂、寝かしつけどれも最初から最…
義母のちょっと無理だった行動 聞いてください😂😂 数ヶ月ぶりにうちへ遊びに来てくれた日のこと 玄関で出迎えてリビングで「あら~、孫ちゃん♡♡」と言う感じで、子どもたちと和気あいあいとしていたのですが 子どもが使って…
バリバリ平成生まれなんですが頭の中昭和人間の夫。 私は専業主婦ではなく育休中です。 子供は2人いて、日頃の家事育児は99%私がやっています そんな夫にリスペクトのかけらもないのですが、喧嘩するたび「誰のおかげで生…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お好み焼き具だくさんでいいですね!
豆腐を使ったおやきばかり作っていたので作ってみます!
ありがとうございます🙇♀️