コメント

はじめてのママリ🔰
お好み焼きはどうですか?
キャベツとにんじんはブンブンチョッパーでみじん切り、
その容器のままレンチン1分半くらいして、
ツナとかつおぶしと海苔、水(大さじ2)と小麦粉が米粉(大さじ2〜3)も混ぜて、フライパンで両面焼いたら完成です!
ツナを納豆とかしらすとかに変えたり、野菜もあるもの適当に入れたらいいと思います!
はじめてのママリ🔰
お好み焼きはどうですか?
キャベツとにんじんはブンブンチョッパーでみじん切り、
その容器のままレンチン1分半くらいして、
ツナとかつおぶしと海苔、水(大さじ2)と小麦粉が米粉(大さじ2〜3)も混ぜて、フライパンで両面焼いたら完成です!
ツナを納豆とかしらすとかに変えたり、野菜もあるもの適当に入れたらいいと思います!
「掃除」に関する質問
キッチンの換気扇掃除 数年していません。思い立って外してみたけど、自分でできるレベルじゃなかったです💦ベトベト油が大量です。 マンションに7.8年住んでますが、業者に頼んだことありません。一回リセットしてもら…
祝日何してます〜?😅 今朝はゆっくり起きて午前中はクーラーの掃除、洗濯、掃除して、半身浴しました😂 上の子は遊びに行ったし、いつもなら午前中からお散歩行ってるんですが、生理前でやる気がおきなくて🫠そろそろお散歩…
産後の恨みは一生と言いますが、みなさんも忘れられない旦那の行動ってありますか?? 私は妊娠39週の時に旦那が県外まで往復4時間以上かかる場所に飲みに行ったことです。その日の昼から次の日の昼過ぎまで帰ってきま…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お好み焼き具だくさんでいいですね!
豆腐を使ったおやきばかり作っていたので作ってみます!
ありがとうございます🙇♀️