Ha
今日外出しようと思っているんですが、外寒いので肌着➕長袖にしようと思います!!

あ
私も服装で悩んでいました!
寝るときは、
まだ半袖ロンパース着せています!

いもえも
半袖ロンパースで寝冷えさせ鼻水だらだらです 泣
今の時期難しいですね💦
これからかいたすのにセパレートとロンパースどっち買えばいいのかも難しいですね
Ha
今日外出しようと思っているんですが、外寒いので肌着➕長袖にしようと思います!!
あ
私も服装で悩んでいました!
寝るときは、
まだ半袖ロンパース着せています!
いもえも
半袖ロンパースで寝冷えさせ鼻水だらだらです 泣
今の時期難しいですね💦
これからかいたすのにセパレートとロンパースどっち買えばいいのかも難しいですね
「おくるみ」に関する質問
赤ちゃん用バスタオルについて 6月末出産予定です。 主にバスタオルとして使用する予定ですが、退院時におくるみとしても使う予定です。(タクシーで15分くらい) ケラッタのバスタオルが評判よくて気になっているんで…
寝返りするようになったのですが、寝る時のおくるみが卒業できません。 窒息がこわいので早くやめたくて試行錯誤しているのですが、どうやらおくるみをしゃぶらないと眠れないようです。 ベビーベッド内にあっても危なく…
生後31日になりました。そろそろお散歩にも行こうと思っています。 ベビーカーはまだ持ってないので、抱っこひもで行こうと思うのですが、肌着にドレスオールで抱っこしておくるみを赤ちゃんにかけるだけだと寒いですかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント