お出かけ 四日市の支援センター、橋北のぽっぽは市外の方でも利用できますか?実家… 四日市の支援センター、橋北のぽっぽは市外の方でも利用できますか? 実家が四日市で今帰省中なのですが、行きたくて……。 あと土日もやっているかわかりましたら教えて下さい。 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 帰省 支援センター Summer08(7歳) コメント 花輝惺MaM☆ いけますよー! 私岩手からでしたが お盆に帰省した時に行きました‼︎ 県外でも行けました😊 9月14日 Summer08 ありがとうございます(^-^) 9月14日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Summer08
ありがとうございます(^-^)