子育て・グッズ 会社が倒産しました。その為 社保→国保になりました。ハローワークで… 会社が倒産しました。 その為 社保→国保になりました。 ハローワークで手続きをして それを区役所に持っていくと 軽減されるとのことでした。 ハローワークでする手続きの名称? 教えてください😫 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 会社 ハローワーク 🐻(22)(7歳) コメント yuuu2525 ハローワークで その旨を受け付で お伝えしたら 手続きしてくれると 思いますよ! 9月14日 🐻(22) わかりました! ありがとうございます😫 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻(22)
わかりました!
ありがとうございます😫