yukko
ちょうど一年前、肌寒く感じた朝の基礎体温が下がり、その後も2日連続で下がり。あーもう少しでリセットだなーと思ってました。
…が、布団を厚くした翌朝、また高温期に。あれ⁉️って思って数日後、妊娠してることがわかりました😃
お布団厚くして暖かくして寝てみたらどうでしょう?
にこ
私も一昨日から体温が下がり始め、今日ガクッと下がってリセットしてしまいました😭血の気が引く感じも昨日からあり覚悟はしてましたが。。。
また体温上がってくれるといいですね😣
yukko
ちょうど一年前、肌寒く感じた朝の基礎体温が下がり、その後も2日連続で下がり。あーもう少しでリセットだなーと思ってました。
…が、布団を厚くした翌朝、また高温期に。あれ⁉️って思って数日後、妊娠してることがわかりました😃
お布団厚くして暖かくして寝てみたらどうでしょう?
にこ
私も一昨日から体温が下がり始め、今日ガクッと下がってリセットしてしまいました😭血の気が引く感じも昨日からあり覚悟はしてましたが。。。
また体温上がってくれるといいですね😣
「妊活」に関する質問
不妊治療をして、早6年目になります。 一度の死産、流産をしてからの体外受精に移行する予定でいます。 不妊治療をしてる間はすごく辛かったり、大変だったのですが、自然妊娠に極力したいという自分の気持ちを優先に今ま…
不妊治療2年 タイミングと人工授精で粘って卵管造営もしてFT手術もして今回AIH6回目。 全くいつもと同じ生理前症状。腰痛、少し下腹張る、生理直前のおりものの感じ。 ゴールデン期とかこれしたら妊娠できたとか諦めたら…
船橋市、鎌ヶ谷市、白井市辺りでタイミング法のできるクリニックはありますか?? ぜんりレディースクリニックの予約を試したところ全ての枠が埋まっているようで予約が取れませんでした。 1人目をタイミング法で授かった…
妊活人気の質問ランキング
コメント