※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夢生(17)
妊娠・出産

病院で陣痛中の方への応援メッセージです。

病院きてから8時間経過
子宮口6センチ、3分間隔で陣痛きてるけどまだまだ余裕あるなぁ
でもご飯食べる気にはなれない…。
いま陣痛で戦ってる人頑張りましょ😂

コメント

Hii

あと少しですね👶💓
頑張ってください💪🏻✨

• 夢生(17)

夢生(17)

6センチからどのくらいで全開になってくれるのかドキドキと恐怖です😱

• 9月14日
ぱぴぽんこ

も〜少しで可愛い赤ちゃんに逢えますね❣️
頑張ってください❣️😍😍

• 夢生(17)

夢生(17)

はい!楽しみもありつつまだ余裕ですがこれから乗り切れるか心配です😅

• 9月14日
れあら

4分間隔から陣痛遠のいて一旦帰されました( ꒪Д꒪)💭

もうすぐですね💗頑張ってください!!

• 夢生(17)

夢生(17)

病院来た時からずっと3分間隔なのでもう9時間3分間隔の痛みでそろそろ生まれてほしいです😂

• 9月14日
ぽっちゃま

もーすぐですね!!
頑張ってください🤣💓
赤ちゃんに会えるの羨ましいです!

はるひ

私も陣痛中にごはん出たけど食べられませんでした。
今食べろって!?無理だろ強引だな!?と思った記憶があります(笑)

あとちょっと、頑張ってください!

な

陣痛は体力もカロリーも消費するし、陣痛で収縮してる筋肉はエネルギーが必要なので、食べれそうな物を食べて頑張ってください😌

はるまま

食欲なくても体力ないと陣痛も遠のきそうだし、出産も長引く事があるので頑張って何かしら食べた方がいいですょぉ😂

私は1人目陣痛きて食欲なくて出産に2日間かかり、2人目は頑張って食べて4時間で生まれました😊

出産したら夜間授乳とかでさらに体力使うので出産は長引かせないほうが、私は楽でしたー!

リ

水分補給は大事ですよ。あとちょっとで会えますね。楽しみですね😄