コメント

あだすけ
10ヶ月できましたよー😃

うさぎ
確か2ヵ月くらいでした!
まだ時々悪露が出てて、生理なのかよくわからなくて心配になりました💦
-
珺瑶
回答ありがとうございます❗
そうなんですね😲
はっきりしないのはモヤモヤな気持ちですよね💦- 9月14日

Himetan❤️
産後2ヶ月半位で来ました☺️
それからは今の所30〜34日ペースで生理が3ヶ月続いています❗
最初の生理が来る前に悪露も無くなったら頃トイレの時トイレットペーパーに血がついていた事はありました。
毎回ではありませんでしたが2回位はありましたよ🤔
1年位来ないと病院にと聞いた事があります😊
-
珺瑶
生理早く来る方が多い見たいですね😲
私もトイレットペーパーに血がついている事が1・2回ありましたが結局生理ではなかったみたいで…😅
1日経っても生理が来なかったら病院にgoなんですね⤴️- 9月14日
-
Himetan❤️
トイレットペーパーに血が付いててあれ?生理?とお持ちナプキンも付けてましたが結局生理ではなかったって感じでしたよ😊
遅く人だと産後1年位生理が来ない人もいるのでその時は病院に行った方がいいらしいです❗
母乳だと生理来るの遅いと一般的に聞きますが、完母の友達は2ヶ月位で来たけどそれから母乳辞めるまで安定してなかったとか、母乳辞めたら来た定期的に来た友達とか…
混合や完ミの友達も安定してない友達もいたりとバラバラみたいでした☺️- 9月14日
-
珺瑶
一年くらい生理が来なければ、病院に行ってみます😲‼️- 9月18日

夢と希望がつまった太もも
1ヶ月で来ましたよ😭
珺瑶
そうなんですね‼️
回答ありがとうございます😌