妊娠・出産 生理予定日翌日、妊娠検査薬試してみましたが、綺麗な陰性(笑)一週間後… 生理予定日翌日、妊娠検査薬試してみましたが、綺麗な陰性(笑)一週間後からの検査薬ですけどね^^; なのに、何だか体調がいまいちで妊娠してるんじゃないかと変な勘? まだ妊娠検査薬って全然反応しないものですかね? 何となく薄らとでも反応するかな?と思って試してみたのですが… ここからの陽性もありえるのかなぁと。 体験談などありましたら教えてください(^-^) 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 どうしても無駄遣いが多いんです(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 排卵日などがズレてたら これから陽性になる可能性もありますね☺ 一週間くらいしたら、もう一度してみたらいいと思います😁 9月14日 どうしても無駄遣いが多いんです そうですね、ありがとうございます。 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どうしても無駄遣いが多いんです
そうですね、ありがとうございます。