※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
その他の疑問

主人が昨日、友だちとカレーのチェーン店に行った時の事なのですが、友…

主人が昨日、友だちとカレーのチェーン店に行った時の事なのですが、友だちのカレーにネジが混入してたそうです。
友だちも食べて「いたっ!」となって口から出したらネジで、とても驚いたそうです(T_T)怪我はなくて良かったです。
(お店での混入ではなく、工場かどこかで混入しただろうと思われます。)
店員さんはネジだけ持って行って、カレーの交換もされなかったそうです。
お金は友だちの分だけ支払わなくてすみました。

このお店の対応は少しおかしいんじゃないかな?と思いモヤっとしてるので良ければご意見聞かせてください^^;

コメント

みかん

おかしいですよ!

たぶん、おおごとにしたくなくて、適当に対応されたんですね。

本社に電話して言ったほうがいいですよ。

客をバカにしてます。

おそらく、その店員の一存でされた対応です。店長とかなら違ったでしょうね。

その店員のためにもなりませんから、本社に電話しましょう。

りー

ありがとうございます!

やっぱり、おかしいですよね??
良かった、私がクレーマー体質なのかなとモヤモヤしてました(;_;)

本社に言ってみます。
ネジはやばいですよね。
子どもが飲み込んだら、とかのどにネジが刺さったら、とか思うとゾッとします。。