ココロ・悩み 娘と私が熱を出し、葛根湯を飲んだ後、カロナールを悩んでいます。授乳中でも飲める薬です。病院で処方されました。 娘の熱が下がったと思ったら次は私と旦那がダブルパンチ🤜2人揃って8度台の熱を出しています🤒🤒 20時頃に錠剤の葛根湯を飲んだのですがしんどすぎて 今カロナールを飲もうか悩んでます😭😭 大丈夫かどうか気になってしまい…。 あ、葛根湯もカロナールも授乳中でも飲める薬です! 病院で処方してもらいました!! 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 旦那 病院 授乳中 夫 熱 パン 葛根湯 R(7歳, 10歳) コメント ぽっぽ 熱が38.0度代なら飲んだ方が良いと思います!解熱剤なので熱下がると思いますよ! ただ、胃に負担が掛かってしまうかもしれないので少しでも何か食べてから服用された方がいいかもしれません! 9月13日 R 返信ありがとうございます😭 どうしようか悩んでずっと寝れず(笑) しかも、詳しく😭❤️ありがとうございます!! 9月13日 ぽっぽ 早く良くなると良いですね(*^ω^*) お大事になさって下さい! 9月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
返信ありがとうございます😭
どうしようか悩んでずっと寝れず(笑)
しかも、詳しく😭❤️ありがとうございます!!
ぽっぽ
早く良くなると良いですね(*^ω^*)
お大事になさって下さい!