コメント
こっち
3年前にホームアシストで建てましたぁー★★
こっち
3年前にホームアシストで建てましたぁー★★
「富士市」に関する質問
妊娠検査薬で陽性だったので、近々静岡県富士市の産婦人科に行こうと思ってます。 元々ピルを服用していて、妊娠希望でのピル停止を伝えています。その時のかかりつけの産婦人科がお産をしていないのですがかかりつけで…
静岡県の方。河口湖から富士市近くに行く経路で、教えてください。料金的には左の経路で行きたいです。でも、山道っぽい、クネクネした道路なのかな?と心配になりました。 クネクネしてる、細い道路などありますか? 普…
静岡県 富士市にお住まいの方いらっしゃいますか? 引っ越すことになりそうです、初めての土地です😭これから家探しです。上の子が春から幼稚園です。 ・幼稚園、小学校の治安(このエリア・この学区はガラ悪い、やめた方…
その他の疑問人気の質問ランキング
しば
そうなんですね!住み心地とかいかがですか?(^^)
こっち
アパートだったので住み心地は全然いいですよ~☺
何ヵ所か不具合は出ていますが直ぐ連絡して新しい物にかえてもらっています。
私も気になったのでネットの口コミ見たのですが、そこまで?って感じでした❗
しば
因みにどんな不具合がでましたか?⭐️
標準装備とかは結構いいのに他の工務店よりかなり安いのが逆に不安です。。
たしかに口コミは少し盛ってる感じもありますよね😣😣
こっち
今まであったことは、勝手口の電気がつかなくなり、見たら笠の中から水が出てきたことです。隙間があったみたいで水が入って消灯してしまったようです。
もうひとつはつい最近、LEDのダウンライトが1つだけつかなくなってしまいました。来週、無料にて新しい物に交換予定です。
これらはメーカーの問題なのでホームアシストの問題ではないかな?と思います。
うちはキッチンとか標準ですが、全然問題ないですよ❗
しば
住宅自体に欠陥があったとかではないんですね🌟
キッチンはハンズフリー標準と言われていいなぁと思っています!
丁寧に教えていただきありがとうございます😊😊
こっち
私が建てた時と違って今は洋館になってるようですね🎵
私も今のキッチンいいなぁーって思いました★★
焦らずゆっくり考えてみて下さい。
しば
何度もすみません!🙏最後に一つだけお伺いしたいのですが、口コミとかを見た上でそれでもホームアシストさんにしようと思った理由は何でしたか?🌟
こっち
昨日初めて口コミを見ました。私が建てたのは3年前なので…★★
3年前は、結構ホームアシストで建てる方がいて、同級生もホームアシストで建ててました。
知り合いに聞いた時も、あそこはいいみたいだねーとか言っていたので決めました。
しば
そうなんですね!
ご回答ありがとうございます✨