その他の疑問 静岡県で富士市のホームアシストで家を建てられた方いらっしゃいますか?… 静岡県で富士市のホームアシストで家を建てられた方いらっしゃいますか? ホームアシストでマイホーム計画を少し進めているのですか良くない噂を聞いてしまいました。。 ネット情報で本当か分からないので、もし建てた方いましたら実際にどうだったか教えて頂きたいです(><) 最終更新:2018年9月14日 お気に入り 5 静岡県 富士市 マイホーム しば(3歳10ヶ月, 6歳) コメント こっち 3年前にホームアシストで建てましたぁー★★ 9月14日 しば そうなんですね!住み心地とかいかがですか?(^^) 9月14日 こっち アパートだったので住み心地は全然いいですよ~☺ 何ヵ所か不具合は出ていますが直ぐ連絡して新しい物にかえてもらっています。 私も気になったのでネットの口コミ見たのですが、そこまで?って感じでした❗ 9月14日 しば 因みにどんな不具合がでましたか?⭐️ 標準装備とかは結構いいのに他の工務店よりかなり安いのが逆に不安です。。 たしかに口コミは少し盛ってる感じもありますよね😣😣 9月14日 こっち 今まであったことは、勝手口の電気がつかなくなり、見たら笠の中から水が出てきたことです。隙間があったみたいで水が入って消灯してしまったようです。 もうひとつはつい最近、LEDのダウンライトが1つだけつかなくなってしまいました。来週、無料にて新しい物に交換予定です。 これらはメーカーの問題なのでホームアシストの問題ではないかな?と思います。 うちはキッチンとか標準ですが、全然問題ないですよ❗ 9月14日 しば 住宅自体に欠陥があったとかではないんですね🌟 キッチンはハンズフリー標準と言われていいなぁと思っています! 丁寧に教えていただきありがとうございます😊😊 9月14日 こっち 私が建てた時と違って今は洋館になってるようですね🎵 私も今のキッチンいいなぁーって思いました★★ 焦らずゆっくり考えてみて下さい。 9月14日 しば 何度もすみません!🙏最後に一つだけお伺いしたいのですが、口コミとかを見た上でそれでもホームアシストさんにしようと思った理由は何でしたか?🌟 9月15日 こっち 昨日初めて口コミを見ました。私が建てたのは3年前なので…★★ 3年前は、結構ホームアシストで建てる方がいて、同級生もホームアシストで建ててました。 知り合いに聞いた時も、あそこはいいみたいだねーとか言っていたので決めました。 9月15日 しば そうなんですね! ご回答ありがとうございます✨ 9月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しば
そうなんですね!住み心地とかいかがですか?(^^)
こっち
アパートだったので住み心地は全然いいですよ~☺
何ヵ所か不具合は出ていますが直ぐ連絡して新しい物にかえてもらっています。
私も気になったのでネットの口コミ見たのですが、そこまで?って感じでした❗
しば
因みにどんな不具合がでましたか?⭐️
標準装備とかは結構いいのに他の工務店よりかなり安いのが逆に不安です。。
たしかに口コミは少し盛ってる感じもありますよね😣😣
こっち
今まであったことは、勝手口の電気がつかなくなり、見たら笠の中から水が出てきたことです。隙間があったみたいで水が入って消灯してしまったようです。
もうひとつはつい最近、LEDのダウンライトが1つだけつかなくなってしまいました。来週、無料にて新しい物に交換予定です。
これらはメーカーの問題なのでホームアシストの問題ではないかな?と思います。
うちはキッチンとか標準ですが、全然問題ないですよ❗
しば
住宅自体に欠陥があったとかではないんですね🌟
キッチンはハンズフリー標準と言われていいなぁと思っています!
丁寧に教えていただきありがとうございます😊😊
こっち
私が建てた時と違って今は洋館になってるようですね🎵
私も今のキッチンいいなぁーって思いました★★
焦らずゆっくり考えてみて下さい。
しば
何度もすみません!🙏最後に一つだけお伺いしたいのですが、口コミとかを見た上でそれでもホームアシストさんにしようと思った理由は何でしたか?🌟
こっち
昨日初めて口コミを見ました。私が建てたのは3年前なので…★★
3年前は、結構ホームアシストで建てる方がいて、同級生もホームアシストで建ててました。
知り合いに聞いた時も、あそこはいいみたいだねーとか言っていたので決めました。
しば
そうなんですね!
ご回答ありがとうございます✨