コメント
そうくんママ
実家が河口湖周辺で、静岡東部住みです。
普通に139号線の国道の一般道で行けば料金かからないしずっとまっすぐだし、くねくね山道もないですよ。
時間も河口湖駅から富士市役所周辺までなら1時間15分くらいで着きます。
このルートは、どこ通るんでしょう?
はじめてのママリ🔰
鳴沢で71号方向へ行く
はじめてのママリ🔰
ここで139号に移動します
そうくんママ
実家が河口湖周辺で、静岡東部住みです。
普通に139号線の国道の一般道で行けば料金かからないしずっとまっすぐだし、くねくね山道もないですよ。
時間も河口湖駅から富士市役所周辺までなら1時間15分くらいで着きます。
このルートは、どこ通るんでしょう?
はじめてのママリ🔰
鳴沢で71号方向へ行く
はじめてのママリ🔰
ここで139号に移動します
「車」に関する質問
戸建てでお庭があります。隣の家がすぐなのですが、お庭で男の子2人兄弟+自分で遊ぶのはどの程度なら迷惑にならないでしょうか?😣 すぐ隣の家は、これから入居される予定なので、もしご挨拶に来られたら、子供がいてお庭…
旦那が感情をコントロールできません。 寝かしつけが上手くいかないと大きな音を立てて物に当たる、話し合いができずすぐふざけて話を変えようとする、休日に揉めて気分が落ち込むとずっと部屋にこもるなどそのたびに機嫌…
1歳7ヶ月とにかくじっとすることができない男の子👦🏻買い物に行っても常に自分の行きたいところに歩いて行ってます(笑)保育園での発表会でもみんな座っているのに1人だけ車を持たされ😂それでも動き回ってました(笑)発語は…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
下に地図載せました!
最初71号を通るルートなんです。なのでクネクネしてる気がして😥139号には、途中から乗ります。最初から139号の方が走りやすいですか?
河口湖の泊まり、
翌日、大井川鐵道のトーマスに行きたいです
その後、どこかで宿泊→翌日、河口湖に戻る
沼津か焼津で海鮮も楽しみたくて
トーマスはやめて、伊豆を楽しむか…
色々考えてます