はじめてのママリ🔰
別に行った方がいいです!
私も最初の数ヶ月は最寄りの産婦人科に行ってましたが分娩はしてない医院で…。心配事や色々知ってもらいたい事もあったので最初からお産する病院に行けばよかったとあとから思いましたよ!
はじめてのママリ🔰
別に行った方がいいです!
私も最初の数ヶ月は最寄りの産婦人科に行ってましたが分娩はしてない医院で…。心配事や色々知ってもらいたい事もあったので最初からお産する病院に行けばよかったとあとから思いましたよ!
「産婦人科」に関する質問
産婦人科クリニックから転院で大学病院に 変わったのですが大学病院行く前にabo式血液検査とか クリニックでしたのに大学病院でも同じ検査またして お金取られました💦2回するものなのでしょうか、、
妊娠中の漢方薬服用について。 現在職場からマタハラをうけて ・不眠(3時間しか眠れず、それも1時間起きに目が覚める) ・話し合いの日は1日中動悸 ・起き上がれないほどの頭痛や腹痛(お腹の張りあり) ・食欲低下 ・…
安定期にはいり、お腹がすごく張ってる気がして、、 次回の検診3週間後なんですが、もう産婦人科行こうかまよってます💦 何もないならそれで安心できるしいいのですが 補助券?足りなくなるのも恐怖です🫨 同じような方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント