家族・旦那 イライラする。仕事終わりにご飯に行って(会社の人とファミレス)夜中に… イライラする。仕事終わりにご飯に行って(会社の人とファミレス)夜中に帰ってくる。それは月一ぐらいだし許せるけど、帰ってきてすぐ寝ずに朝七時を過ぎてから寝る。だから起きるの昼過ぎ。そして夕方から用事に出かけ、帰ってきたら寝る。 そして義母が週の半分は来る。ご飯にくれるのは、ありがたいけど来すぎ。そして子供が指しゃぶりしてるの見て、「すぐイライラするんやな」って毎回の言う。 イライラが溜まって叫びそうなので、ここで吐き出させてもらいました😏 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 義母 指しゃぶり 会社 ご飯 ファミレス まな(5歳6ヶ月, 7歳) コメント み え、旦那さんなぜ朝まで🙄 そんな寝てばっかり、夜更かししてばっかりいないで手伝ってよって感じですね、 そして義母、来すぎつらいですね。 うちもよくきます、わかります、 ここで発散しましょう! 9月13日 まな ありがとうございます😃夜中3時ごろに帰って来てからビール飲んで、私が起きるの待ってたらしいですよ。。 吐き出して、寝たらスッキリしました☺️ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
ありがとうございます😃夜中3時ごろに帰って来てからビール飲んで、私が起きるの待ってたらしいですよ。。
吐き出して、寝たらスッキリしました☺️