コメント

み
え、旦那さんなぜ朝まで🙄
そんな寝てばっかり、夜更かししてばっかりいないで手伝ってよって感じですね、
そして義母、来すぎつらいですね。
うちもよくきます、わかります、
ここで発散しましょう!
み
え、旦那さんなぜ朝まで🙄
そんな寝てばっかり、夜更かししてばっかりいないで手伝ってよって感じですね、
そして義母、来すぎつらいですね。
うちもよくきます、わかります、
ここで発散しましょう!
「義母」に関する質問
こどもが風邪引いてるから飲み物を旦那が義母に買わせるいみがわからないです。 私が働いてなくてお金がないから旦那は親に頼んだのかもしれませんが、お金は私に渡せば買えるはずなのになぜって思います。
義実家の湯船が汚くて萎えます。 平日は義父が仕事終わって帰ってきてすぐお風呂に入るしそれはそれで仕方ないとは思うものの、、 昨日は旦那と義母の後に入ったけど…無理でした。 まあ結局は他人の家ですからね、…
子供が熱をだして保育園をやすませて家にいると義母にいちいち病院に行った方が良いんじゃないかとかいわれ、イライラしてきます。 昨日、園を早退したあと病院にも連れて行ってくすりも処方してもらい、薬がきないからと…
家族・旦那人気の質問ランキング
まな
ありがとうございます😃夜中3時ごろに帰って来てからビール飲んで、私が起きるの待ってたらしいですよ。。
吐き出して、寝たらスッキリしました☺️