コメント
み
え、旦那さんなぜ朝まで🙄
そんな寝てばっかり、夜更かししてばっかりいないで手伝ってよって感じですね、
そして義母、来すぎつらいですね。
うちもよくきます、わかります、
ここで発散しましょう!
み
え、旦那さんなぜ朝まで🙄
そんな寝てばっかり、夜更かししてばっかりいないで手伝ってよって感じですね、
そして義母、来すぎつらいですね。
うちもよくきます、わかります、
ここで発散しましょう!
「義母」に関する質問
小1の娘がいます。 同じような性格の方、どうしたらメンタル?気持ちを落ち着かせていけますか? 娘は、 下の子たちの面倒見がよい 絵を描いたり何か作るのが好き 急にヒステリックに怒り出す 可愛いものキラキラした…
義実家が苦手で今から帰省がとても気が重い方いませんか。 もともと気になるところはありつつも仲良く過ごしていました。しかし、数ヶ月前義父がうちの下の子を公の場で怒鳴ったことをきっかけに本気で無理になりました…
義実家に行きたくなさすぎます。。 出産を機に、 義実家(義母、義姉、義妹)の発言や態度が 気に食わなくなりました。 前回義父の実家に行った時も 真っ先に孫を抱っこしてニッコニコ。 子供を義母に渡したのは旦那です…
家族・旦那人気の質問ランキング
まな
ありがとうございます😃夜中3時ごろに帰って来てからビール飲んで、私が起きるの待ってたらしいですよ。。
吐き出して、寝たらスッキリしました☺️