※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
その他の疑問

皆さんは子供を通して知り合ったママ友と、個人的に友達になりたいです…

皆さんは子供を通して知り合ったママ友と、個人的に友達になりたいですか?それとも子供同士遊ばせるだけだったり、子供に関して情報収集するためだけだったりの関係に留めたいですか?

私はできれば気の合う人を見つけて、個人的に仲良くなれたらいいな、と思っているのですが、どう考えている人が多いのか気になりました。

カテゴリがわからずこちらで失礼します💦

コメント

はるか

私は特に仲いい方だったら
個人的に仲良くなれたらな〜
って思います!

• M

M

私もそう思っていたので同じ方がいて安心しました😄

• 9月13日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

仲良くなりたいな〜とは思いますが、実際のところは残念ながら一時的な付き合いなんだろうな💦と思ってます。

• M

M

それも現実ですよね💦顔を合わせる機会がなくなれば付き合いもなくなりそうですよね😢

• 9月13日
れん

話しやすくて気の合う方だったら、友達になりたいと思いますが、気が合わない人だったら、子ども同士のみの付き合いでいいと思ってます。

• M

M

気が合うかどうかは大事ですよね😅💦

• 9月13日
みゆ

保育園でのママ友のことですか?
大勢で集まってとかは嫌ですけど個人的には仲良くしたいですね。
どうやればいいかは分からないんですが😂
友達が保育園のママ友と仲よくて一緒にコンサート行ったりしてます。
私もその子含めて一緒に行きました。
そういう共通点がないと子供のママ友ってだけでどう仲良くなればいいか分からないですね😭

• M

M

支援センターに行って思ったのですが、保育園の付き合いもどうなるかな〜と今から気になります😅
    一緒にコンサートなんていいですね!

• 9月13日