コメント
愛ちゃん
オムツ変える頻度低くなるので、寝ているところオムツ替えなくなるかと🙆♀️!!
かもみ
夜中はよほどパンパンでない限り
変えてませんでした\( ˆoˆ )/
娘は少し動かしただけで起きるタイプだったので😅😅
-
さったんまま
ついつい濡れてると冷えちゃわないかなーと心配で起きる度に替えてましたが案外大丈夫なんですね😲✨
ちょっと朝まで替えないの試してみようと思います👍
うちの子普段うんちしても泣かないのでお尻の感覚鈍そうですし😂- 9月13日
-
かもみ
不快感で泣かないなら大丈夫かと思います♡♡
あとは、気になるなら
オムツ替える時だけ口元ギリギリに身体に掛けてるやつを掛けて替えてみてください☆
赤ちゃんって、その辺りに布あると安心するみたいで起きない場合もあります(*´꒳`*)
終わったら、口元から離してください🙆♀️- 9月13日
-
さったんまま
替えるときパターンの対処法まで教えていただいて大変ためになります‼😲
ありがとうございます✨
皆様に教えていただいたこと様々なパターンを試してみたいと思います❤- 9月13日
basil
寝る子は寝るし、起きる子は起きる、としか言えないですね(^_^;
上の子はコンビ肌着でもオムツ替えすると100%起きましたが(いまもオムツ替えすると確実に起きる)
下の子はズボンでも起きません。
-
さったんまま
その子次第ってことですね😂
では現状おむつ替えで起きないうちの子はスボンでも起きない可能性が高いのかもしれないですね😺- 9月13日
さったんまま
なるほどっ( *゚A゚)
替えないという考えがすっぽぬけてました( *゚A゚)
今は夜中起きておっぱいあげる度に替えてるんですがおむつの性能もいいし朝まででも大丈夫なんですかね??
愛ちゃん
うちはオムツ気持ち悪くて泣くことがあるので、夜に泣いて起きたついでに替えてます(*^^*)✨
その途中で寝ちゃったりもしますよ!
友達は夜から朝まで1回も替えないそうです😱💧
さったんまま
皆さんの反応みると結構替えなくても大丈夫みたいですね😲‼
うちの子はうんちしててもご機嫌にしてる子なんで大丈夫かもです😂