みや
その可能性が高いと思います。最後は無理矢理医療を入れるより、好きに過ごす方が本人にとっていい気はします。
さち
そういうことだと思います。
病院で最後までしんどい思いするより、自分の好きなようにしてほしいということです。
かな
看護師です。
先が短い方には、そのような言い方で家族には伝えてます。
ママリ
まとめて返信すみません。
やはりそうなのですね😢
ありがとうございます。
みや
その可能性が高いと思います。最後は無理矢理医療を入れるより、好きに過ごす方が本人にとっていい気はします。
さち
そういうことだと思います。
病院で最後までしんどい思いするより、自分の好きなようにしてほしいということです。
かな
看護師です。
先が短い方には、そのような言い方で家族には伝えてます。
ママリ
まとめて返信すみません。
やはりそうなのですね😢
ありがとうございます。
「家族・旦那」に関する質問
低血圧を言い訳に朝というか昼まで起きてこないんですけどなんなんですかね。 2時(AM)のミルクも自分があげると言っときながら結局起きて来ず私があげました😇 呆れてるのがわかったのか吐き戻し対策の縦抱きだけは変わっ…
皆さんは旦那側のお墓参りに行きますか? 私は自分の実家のお墓参りは家族にどちらでもいいよと言われていたので行く行かないは自分の予定と気分次第で行かない時は実家の仏壇に挨拶程度でした。 結婚(1年目)して子供(現…
私は言われてすごいモヤモヤイライラするんですがどうですか?? 義実家で同居中で、ことあるごとに言われる義祖母の発言。 抱っこしてた後にプレイマットに置くと 「また寝せられる〜」 授乳するために息子と寝室行こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント