みや
その可能性が高いと思います。最後は無理矢理医療を入れるより、好きに過ごす方が本人にとっていい気はします。

さち
そういうことだと思います。
病院で最後までしんどい思いするより、自分の好きなようにしてほしいということです。

かな
看護師です。
先が短い方には、そのような言い方で家族には伝えてます。

ママリ
まとめて返信すみません。
やはりそうなのですね😢
ありがとうございます。
みや
その可能性が高いと思います。最後は無理矢理医療を入れるより、好きに過ごす方が本人にとっていい気はします。
さち
そういうことだと思います。
病院で最後までしんどい思いするより、自分の好きなようにしてほしいということです。
かな
看護師です。
先が短い方には、そのような言い方で家族には伝えてます。
ママリ
まとめて返信すみません。
やはりそうなのですね😢
ありがとうございます。
「家族・旦那」に関する質問
こんなママ友ってどんな印象ですか? ・人の家に頻繁に遊びに来るのに自分の家には呼ばない ・人の家で毎回おむつを捨てていくのに自分の家に呼んだ時は人の子供のおむつは捨てない ・人の家では好き勝手に子供が2階に上…
夫の風俗許せますか? 私が帰省中に風俗に行っていたようで、ちょっとレス気味ではありましたが、帰省前に2回ほどはしていたので、まじかよ。って感じです。 でも思ったより平気というか、こんな事に金使って腹立つわー…
上の子はパパっ子です。 怒られた時は私の所に来て、バランスが取れてます👏 いつも幼稚園の用意、着替えはパパで、 今日朝ごはんを食べなかったので激怒され。。 シクシク泣いてました💦 いつもはパパを玄関まで送り、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント