みや
その可能性が高いと思います。最後は無理矢理医療を入れるより、好きに過ごす方が本人にとっていい気はします。
さち
そういうことだと思います。
病院で最後までしんどい思いするより、自分の好きなようにしてほしいということです。
かな
看護師です。
先が短い方には、そのような言い方で家族には伝えてます。
ママリ
まとめて返信すみません。
やはりそうなのですね😢
ありがとうございます。
みや
その可能性が高いと思います。最後は無理矢理医療を入れるより、好きに過ごす方が本人にとっていい気はします。
さち
そういうことだと思います。
病院で最後までしんどい思いするより、自分の好きなようにしてほしいということです。
かな
看護師です。
先が短い方には、そのような言い方で家族には伝えてます。
ママリ
まとめて返信すみません。
やはりそうなのですね😢
ありがとうございます。
「家族・旦那」に関する質問
お母さんの誕生日に娘と娘のいとこの写真でカレンダー作ろうかなと思ってるのですがカレンダーっていらないですかね? 姉がバレンタインデーにチョコあげて包装が姉の子供の写真なのですが勿体ないからと食べず賞味期限…
義両親が創価学会です。 旦那も入会しているみたいですが宗教には全く興味がなく活動はしていません。 私たちは結婚してもうすぐ3年目になります。 ずっと不妊治療をしていてそのことは義母にはよく話していました。 その…
聞いてもらえたら嬉しいです。 少し暗いですが、すみません🙇♀️ 昨日祖母が亡くなりました。 コロナがいろいろあったけど、 2年前に娘たちを会わせられたこと、よかったなと思ったり、年末に娘たちの写真を印刷してア…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント