その他の疑問 LINEについて質問です!「知り合いかも」に出てきたら、こちらが友達に追… LINEについて質問です! 「知り合いかも」に出てきたら、こちらが友達に追加していなくても、相手はともだちリストに入っていますか? いきなり義父が「知り合いかも」に現れました… 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 友達 LINE 義父 ままり コメント ままり 義父の電話帳にりーちゃんさんの電話番号登録されてたら入ってるんじゃないですかね? 9月13日 ままり ありがとうございます! なるほど… もうブロックしても遅いですよね😞 9月13日 ままり こちらからブロックしても相手には出ちゃいますよ😭 義父が番号知ってる限り自動で友達追加されるか、友達かも?には出てるはずです😥 9月13日 ままり そうですか(´;ω;`) 今日急に、友達かも?に出てきたので、今日番号登録したんですかね… ありがとうございました💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
なるほど…
もうブロックしても遅いですよね😞
ままり
こちらからブロックしても相手には出ちゃいますよ😭
義父が番号知ってる限り自動で友達追加されるか、友達かも?には出てるはずです😥
ままり
そうですか(´;ω;`)
今日急に、友達かも?に出てきたので、今日番号登録したんですかね…
ありがとうございました💦