コメント
ままり
義父の電話帳にりーちゃんさんの電話番号登録されてたら入ってるんじゃないですかね?
ままり
義父の電話帳にりーちゃんさんの電話番号登録されてたら入ってるんじゃないですかね?
「LINE」に関する質問
義実家と絶縁状態でしたが、義姉がどうしてもおじいちゃんに会って欲しいとLINEでしつこく言われたり、旦那のおじいちゃんが我が家にアポなしでやって来たりして迷惑だったので、最近会いに行くようになりました。 ただで…
幼稚園のクラス替えがあって 一覧などはなく個人個人にあなたは◯◯クラスです。 と書面で渡されていて、新年度初日に行ったら クラスメンバーがわかる方式の幼稚園です。 この前、そんなに話したことないけど 連絡先知っ…
当日欠勤するときにグループLINE送るとき【ごめんなさい】は使いますか? わたしの会社は当日欠勤オッケー,連絡はLINEですが50過ぎのおばちゃん 足首を捻挫してしまい休みたいです ごめんなさい って パートですがご…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
なるほど…
もうブロックしても遅いですよね😞
ままり
こちらからブロックしても相手には出ちゃいますよ😭
義父が番号知ってる限り自動で友達追加されるか、友達かも?には出てるはずです😥
ままり
そうですか(´;ω;`)
今日急に、友達かも?に出てきたので、今日番号登録したんですかね…
ありがとうございました💦