※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すらいむ
ココロ・悩み

ADHDでシングルマザーの方居ますか?仕事と育児両立できますか?

ADHDでシングルマザーの方居ますか?仕事と育児両立できますか?

コメント

みや

私は在宅で起業して両立しています。シングルではないですが、経済的には旦那より上です。子ども達は保育園やシッターさんでなんとかなっています。

毎日ノーメイクでがむしゃらです

、

わたしもそれです
難しいですが子どものためにできる仕事を探す予定です
パニックも持ってるので本当に覚悟入れて働かないといけないです。

• ままり⭐

ままり⭐

横からすいません💦
    どうしてもおききしたくて💦
    全く同じでパニックもあるADHDなのですが薬飲んでいらっしゃいますか?
    まだ薬飲んだ事がなく教えて下さい。

• 9月14日
  • すらいむ

すらいむ

障害者求人から探しますか?
    私2級なので通常の求人と迷っていますが障害者は給与が低めで‥💦働きやすいとは思うのですがf^_^;

ナナナさん
    私はストラテラしか飲んでいないのですが頭がスッキリする感じですよ

• 9月14日
ありす

わたしも娘がADHD疑いと言われてますが、間違いないだろうと医師に言われている子を持つシングルです!
来年度から幼稚園に入れます。看護師ですが、子供のことを考えると看護師としての仕事は無理かと思い職を変えてパート、アルバイトに変更して行こうと思います。