※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あむ
ココロ・悩み

元カノと揉めている状況で、彼氏が出てきて問題が発生。気分が悪いが、子供の検診がある。

元カノと揉めたことある方いますか。笑
私は今揉めており、まぁ事の発端は向こうの方ですが。
その彼氏が出てきてめんどくさい事に。
気分が悪いです。
今日はこの後子供の4ヵ月検診なのに😑

コメント

るい

めっちゃもめました!!!
つい2週間前にやっと落ち着いた...気がします(笑)

• あむ

あむ

めちゃめちゃだるいですよね🖕
    元カノなんて消えてくれって毎日思ってます。笑笑

• 9月13日
  • るい

るい

しかも自分彼氏いて妊娠もしてるのにです😑
    そしてなかなかのクズ人間で、わたしが流産したことをTwitterで、人殺しだと晒されました。
    あんまりですよね、、
    今の旦那と付き合ってからずっと、年単位で嫌がらせされてます。
    話し合おうとメッセージ送っても無視で、「メッセージまで送ってきてどんだけわたしのこと好きなの~笑」とかまたツイートされる始末😑
    こっちは結婚もしてるのに、旦那の名前は出してツイートするわ写メは載せるわでたまりません(笑)
    旦那とその元カノが別れる時に、「別れるくらいなら死んでやる」って言ってたんですがまだのうのうと生きてます。
    いつになったら死ぬんだろうと毎日思ってます(笑)
    すみません愚痴でした(笑)

• 9月13日
  • あむ

あむ

そいつ中々のクズっぷりですね笑笑
    いちばんだるい女です!笑笑
    私そんな女大っ嫌い!笑笑

私もTwitterでちょっと揉めて
    以前元カノが私の旦那に会いたいがために旦那の友達を通してまで金返して欲しいとか服返して欲しいとか急に連絡してきてそれに腹が立ってツイートしてしまい、まぁツイートした私も悪いのですが
    その元カノはずっと鍵垢なのですがそのツイートに対してわざと通知がいくように鍵を外してから私を探ってファボをしてきて、くそタチ悪い女だなと改めて思いました。
    それで旦那の携帯に元カノの彼氏から電話があり
    もうすぐ旦那がその元カノの彼氏に電話をかけるみたいのですがめちゃくそに気分が悪いです。
    しかもなんだかんだ私のTwitterをずっと探ってるみたいなのできもいです。笑笑

• 9月13日
  • るい

るい

似てますね...(笑)
    この前は向こうの彼氏まで出てきて、「俺の彼女になんか文句あんの?」とメッセージが来たので、今までのいろいろされてきたこと全て話しました(笑)
    そしたらその彼氏から謝られ、もう二度としないようちゃんと言うから、とのことで一旦和解したのですが、その5分後またツイートされ(笑)
    それで彼氏にキレられ、だいぶ怒鳴られたようでした(笑)
    元カノ妊娠していますが、このことで彼氏は結婚する気がなくなったようです(笑)
    言っちゃ悪いですがざまーみろです😏
    わたしはもうブロックしました!
    いつまでもしつこいからブロックしてやろうと(笑)
    他のアカウントからも見れないように鍵つけて知り合いしかフォローフォロワーにいないようにしました😆
    電話するとか絶対嫌です...😨
    でもその彼氏とちゃんと話ができて、元カノが悪いことが立証されればいいですね!
    わたしならスピーカーにして一緒に聞きます。(笑)

• 9月13日
  • あむ

あむ

もしかしたら元カノも今妊娠してるかもしれないです笑笑

ほんとざまあみろですよね笑笑🤣
    てか彼氏も多分こっちが被害者なのを知らずになんか文句あんの?と言ってきたんですよね笑笑
    元カノの彼氏も私達が元カノにされてきたことを知らないようなので昼休憩がもうすぐなのでその時に旦那が元カノの彼氏に電話するようなのでガツンと言ってもらいます笑

私はなんなら被害者なのでさっさと謝れ!!って言ってもらいます笑
    てか探ってまで通知が行くようにファボだけするなら私のことをフォローしてDM来いや!って感じです笑笑

• 9月13日
  • るい

るい

びっくりするくらい同じ感じ(笑)

むしろ警察に突き出したいレベルですよね!!!
    精神的苦痛で訴えたいくらいです😑
    幸せなはずの結婚生活1年目からぶち壊されいつまでもしつこく嫌がらせされて話し合いにも応じない、どうやら日本語が通じない宇宙人のようです😑
    元カノから直接謝罪されてないので気に食わないですが、これ以上もう関わりたくないので彼氏からの謝罪で大目に見てやろうと思ってます(笑)

• 9月13日
きこ

元カノは彼氏がいるのに元カレ(あたんさんのご主人)と揉めてるんですか?
過去より今を見つめて生きてた方が楽しいのに…😂

• あむ

あむ

私と元カノが揉めてるみたいな感じです。笑笑

• 9月13日