子育て・グッズ 朝から息子がぜんぜんミルク飲まず6時間がたつす。寝返りとか、しゃべったりしてます。心配です 朝から息子がぜんぜんミルク飲まず6時間がたつす。寝返りとか、しゃべったりしてます。心配です 最終更新:2018年9月13日 お気に入り ミルク 息子 寝返り そうちゃんママ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 4ヶ月なら6時間くらい大丈夫ですよ😆 娘は生後3日で夜6時間寝ましたよ〜😊 9月13日 そうちゃんママ 日中ですよ? 9月13日 そうちゃんママ 夜は寝ますが、昼間も飲まないんです。今日 9月13日 退会ユーザー 3ヶ月くらいから、日中6時間空く日しょっちゅうありましたよ😊 完母で6時間空くので、ミルクなら尚更ですよね! 9月13日 そうちゃんママ そうなんですかぁ、泣くまで待ってあげてた感じですか? 9月13日 退会ユーザー 基本は泣くまで待ってました。 元々空腹でも泣いてくれない子だったので、ちょいちょいおっぱい近づけたりして、飲みたいのか要らないのか確認してましたが、要らない時は飲まないし、そのまま飲まずに6〜7時間過ぎたりしてましたよ! 9月13日 そうちゃんママ なるほど、、、、!ちょっと泣くまで待ってみますね😢💦 9月13日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうちゃんママ
日中ですよ?
そうちゃんママ
夜は寝ますが、昼間も飲まないんです。今日
退会ユーザー
3ヶ月くらいから、日中6時間空く日しょっちゅうありましたよ😊
完母で6時間空くので、ミルクなら尚更ですよね!
そうちゃんママ
そうなんですかぁ、泣くまで待ってあげてた感じですか?
退会ユーザー
基本は泣くまで待ってました。
元々空腹でも泣いてくれない子だったので、ちょいちょいおっぱい近づけたりして、飲みたいのか要らないのか確認してましたが、要らない時は飲まないし、そのまま飲まずに6〜7時間過ぎたりしてましたよ!
そうちゃんママ
なるほど、、、、!ちょっと泣くまで待ってみますね😢💦