※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろーず♡
ココロ・悩み

外は気温低いのに家の中が湿気て不快です。エアコンをつけても改善されないのは私だけでしょうか。

大分市の方~
今日って何か湿気が凄くないですか?
外は気温低いのに家の中は不快です(笑)
家事とかして動いてるから自分だけ暑いんですかね(笑)😅💦
エアコンかけてるの、うちだけかな...💦💦

コメント

♡mama♡

大分市です!
我が家もエアコンいれてます(ToT)
湿気ヤバイですよね( ̄▽ ̄;)

• ろーず♡

ろーず♡

有難うございます♪同じ方がいて良かったです♡私だけならまだ付けなくていいですが、子供の頭が汗びっしょりで...(笑)💦💦

• 9月13日
  • ♡mama♡

♡mama♡

わかります!娘も汗だくで(ToT)
    もう少し湿度が落ち着いてくれたらいいのですが( ̄▽ ̄;)

• 9月13日

湿気すごいですよね😣💦
除湿にしてつけてます!
自分一人ならつけないんですが、子供はつけないと汗でびっしょりになるのでつけてますが、私は寒いです😅

• ろーず♡

ろーず♡

わかります!28度設定ですが寒いです(笑)💦💦でも消すと何か蒸し蒸しして床とか歩くと気持ち悪いです💦😣

• 9月13日
♡♡

部屋の温度は26度なのに、湿度が70%越えててビックリしました💦💦
子どもはジットリ汗かいてます😭💦
エアコンの除湿かけてます!

• ろーず♡

ろーず♡

洗濯物も室内干しで私も除湿に変えました💦外の方がまだましですよね...💦😣

• 9月13日
あゆ

私も除湿でつけてます。

息子の頭ビッショリで背中とか汗でベトベトしてるので、息子の為につけてます。

ムシムシは嫌ですよね😓少し経つと除湿でも寒いです。

• ろーず♡

ろーず♡

子供って何でこんなに汗かく!?てくらいベトベトですよね...(笑)暑くないけど何か不快だし動くとじっとり暑くて...💦💦😣

• 9月13日