子育て・グッズ 一歳四ヶ月の男の子がいます。一昨日から急に口に含んだ飲み物をべぇー… 一歳四ヶ月の男の子がいます。一昨日から急に口に含んだ飲み物をべぇーと出すようになりました。 肌着もべっちゃになるし床もべっちゃべちゃ💦 私はイライラ、、 愚痴ですいません。 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 男の子 肌着 飲み物 まあい コメント ♡ うちもやるようになってママリで相談しました(゚ω゚)飲むときは口元にタオルをあてるとアドバイスいただきましたよ☻ 9月13日 まあい そうですよね、濡れないように防止するしかないですよね💦 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあい
そうですよね、濡れないように防止するしかないですよね💦