コメント

Mon
その子の遊び方や興味にも寄ると思いますが、我が家ならブロック大好きでうまくできるので、3歳からのにしますね!
今、3歳からのパズルで50ピースも出来るので🤔
いろんな遊びのうち、得意なものなら上のもの、初めてのものなら少し簡単なものにして、達成感与えるようにしてますよ(*^^*)

ぼこちゃん
こんばんは(´•ᴗ•⸝⸝ก )
うちも最近2歳の誕生日にブロックラボあげましたー!!
3歳からのにしました(* 'ᵕ' )
とりあえず積み重ねてます!笑
Mon
その子の遊び方や興味にも寄ると思いますが、我が家ならブロック大好きでうまくできるので、3歳からのにしますね!
今、3歳からのパズルで50ピースも出来るので🤔
いろんな遊びのうち、得意なものなら上のもの、初めてのものなら少し簡単なものにして、達成感与えるようにしてますよ(*^^*)
ぼこちゃん
こんばんは(´•ᴗ•⸝⸝ก )
うちも最近2歳の誕生日にブロックラボあげましたー!!
3歳からのにしました(* 'ᵕ' )
とりあえず積み重ねてます!笑
「アンパンマン」に関する質問
2歳ぐらいの子のお弁当箱の大きさってどれくらいを使ってますか? 遠足にお弁当持っていくらしいのですが、どのくらいの大きさのお弁当箱買えばいいですか?💦 アンパンマンが好きなので、アンパンマンの食洗機、レンジ対…
今現在1歳半〜2歳0ヶ月くらいのお子さん! 好きなテレビありますか??📺 我が家は1歳半からテレビデビューしましたが、 1人では見てくれず、一緒に歌ったり踊ったりして 30分程度見てます。毎日ではないですが… アンパン…
自宅保育なので週1か2で児童館か市役所の遊び場に行くのですが児童館へ遊びに行く事が苦痛だな〜と思うようになってきました😓 理由としては苦手な先生が居ると言う事です💦 0歳1歳の頃はそんな気にしてなかったのですが2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あいうえお
コメントありがとうございます!
確かに興味や得手不得手によりますね🍀
うちの娘も同じ位の頃、すごくパズルにはまってました!!