妊娠・出産 妊娠希望者です。着床出血か気になります。妊娠検査薬は早いでしょうか?経験者いますか? 2人目妊娠希望の者です。 7月頃から混合から完ミにし、生理は産後からまだ一度もきていません。 お恥ずかしながら、9月3日、9月10日に仲良しをしましまた。そして昨日少量の出血があり、2日目の今日には少し出血が増えています。私としては妊娠希望なので、これが着床出血であって欲しいと願っているのですが、妊娠検査薬を使うのもまだ早いでしょうか? このような経験がある方で妊娠していた方はいますか? 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 着床出血 混合 仲良し 産後 2人目妊娠 完ミ なな(2歳9ヶ月, 7歳) コメント ベルナデット 文面の仲良しの日を考えますと、フライングで10月頭に検査薬が出来ます。10日に合わせると10月中旬に検査薬ですね。 8月に仲良ししたならさておき、今使うのはちょっと早いと思います。 9月13日 なな 回答していただきありがとうございます😊 少しまたさらに出血が増えてきました💦生理なのかもしれませんが、また10月に入ったらまた検査薬してみたいと思います! 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
回答していただきありがとうございます😊
少しまたさらに出血が増えてきました💦生理なのかもしれませんが、また10月に入ったらまた検査薬してみたいと思います!