コメント

ベルナデット
文面の仲良しの日を考えますと、フライングで10月頭に検査薬が出来ます。10日に合わせると10月中旬に検査薬ですね。
8月に仲良ししたならさておき、今使うのはちょっと早いと思います。
ベルナデット
文面の仲良しの日を考えますと、フライングで10月頭に検査薬が出来ます。10日に合わせると10月中旬に検査薬ですね。
8月に仲良ししたならさておき、今使うのはちょっと早いと思います。
「産後」に関する質問
産後の上の子の保育園の送り迎え、いつからするか迷っています。 8月の頭に2人目を出産しました。 旦那が一ヶ月だけ育休をとれるので、8月1日〜8月31日まで仕事を休んでくれています。 9月1日からは家から1時間半の職場…
産後どのくらいから自分の生活リズム戻していけばいいんだろ🤔産前6時に起きて活動してたけど、まだ頻回授乳だから眠たくて朝9時過ぎとかに起きちゃうこともあるし。 生後1ヶ月は昼夜区別つかないし、2ヶ月入ったくらいか…
3人目を帝王切開で出産。産後2週間が経ちました! 旦那は1ヶ月仕事を休みにしてもらってて 自宅にいるんですが、普段の家事育児は 私がほぼ1人でこなしてます。 赤ちゃんが泣き出す。上2人のごはん出しなど、 タイミン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
回答していただきありがとうございます😊
少しまたさらに出血が増えてきました💦生理なのかもしれませんが、また10月に入ったらまた検査薬してみたいと思います!