コメント
ベルナデット
文面の仲良しの日を考えますと、フライングで10月頭に検査薬が出来ます。10日に合わせると10月中旬に検査薬ですね。
8月に仲良ししたならさておき、今使うのはちょっと早いと思います。
ベルナデット
文面の仲良しの日を考えますと、フライングで10月頭に検査薬が出来ます。10日に合わせると10月中旬に検査薬ですね。
8月に仲良ししたならさておき、今使うのはちょっと早いと思います。
「生理」に関する質問
今回の生理が明らかに🩸の量が多すぎます… お風呂出て寝る前のたった3時間で夜用(大きいやつ)が血だらけで吸い切れないくらい重くて(汚くてすみません)、まさかのパンツとズボンまで漏れてました…… もっと大きいのを買…
最近5歳の娘が産んでから始めて無理になりました、、 なんだろう女?っぽいというか、、なんか生理的に無理になってきていて悲しいです、、 旦那にも常にベタベタして、嫉妬でもないですが別に旦那じゃなくて誰でもいいか…
水道工事で断水されるのですが、トイレが流せない場合どうすればいいでしょうか?近くにコンビニはありますがそこも範囲に入っていて使えないとなるとトイレする場所がありません。生理中のため困っています。明日流して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
回答していただきありがとうございます😊
少しまたさらに出血が増えてきました💦生理なのかもしれませんが、また10月に入ったらまた検査薬してみたいと思います!