※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

最近5歳の娘が産んでから始めて無理になりました、、なんだろう女?っぽ…

最近5歳の娘が産んでから始めて無理になりました、、
なんだろう女?っぽいというか、、なんか生理的に無理になってきていて悲しいです、、
旦那にも常にベタベタして、嫉妬でもないですが別に旦那じゃなくて誰でもいいから私も男性とくっつきたいなと思います😵‍💫もうホルモンバランスのせいですかね、、娘が喋るだけでうるさいと思ってしまいますこんなの産まれて初めてです😢

コメント

ちー助

5歳、特に女の子はもう口も達者だし大人びてくる時期ですもんね😵可愛いだけの子供から段々女になっていくのか嫌に感じる時もあります。女の子親は、誰でも通る道じゃないでしょうか?🥲時間か解決しますよ😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!!心が軽くなりました😭ありがとうございます😭😭

• 2分前
はじめてのママリ🔰

旦那さんは娘さんの実父でしょうか?
義父ならわかりますが…
パパなら常にベタベタしてても
おかしくないと思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!そうなんです2歳の時に出会って結婚しました!
    今回の出産の入院期間始めて旦那だけと家で過ごして仲良くなれた、好きになった!と言ってました娘😂
    2歳の初めの方なので本当のお父さんとは思ってそうですが😣

• 8分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

試し行動とかもあると思いますか?、、

• 1分前