コメント
退会ユーザー
うちの子がそうです!
そして、まだ未だに継続中です…
感覚は3時間ほど空くようになりましたが、起きてはおっぱいを探します(´・ε・̥ˋ๑)
今度の年末に夜中の授乳を卒業しようと考え中です!
お互い頑張りましょうね。゚(PД`q。)゚。
退会ユーザー
うちも同じ時くらいから毎日ではないですが、週に3、4回はちょこちょこ起きしてます。夜泣きが発達泣きか、歯ぐずりかなーと思ってます。
1歳くらいまで続く覚悟でなんとかやってます(^_^;)
-
mii◡̈♥︎
返信ありがとうございます◡̈♥︎
1歳まで長いけど、成長してる証拠ですもんね◡̈♥︎
今だけだと思って頑張ります(*´˘`*)♡- 12月21日
黄緑子
うちもそのくらいから始まりました!
夜泣きの判定は難しいですが、赤ちゃんの成長により、1度に飲めないのにお腹は頻繁に空くので泣いたりします。
夜中の授乳が足りないとか。
情緒の発達からの夜泣きには少し早い気がするので・・・
離乳食を初めて、進んでいくと減ったり、普通の夜泣きに突入して2歳とかまで続くなんてことも・・・
個人差なので、先を心配するより、今の楽を選んで上手く対応していくといいですよ!
-
mii◡̈♥︎
すごく飲んで吐いたりもするので母乳は足りてるのかなぁ?って思ってたのですが´д` ;
離乳食始まったばかりなので、これから減っていけば良いな〜(*´˘`*)♡
はい♡あまり深く考えずに気楽に育児していきます◟̆◞̆ ♪♪- 12月21日
退会ユーザー
息子も5ヶ月過ぎくらいから、夜泣き?が始まりました…
夜起きても授乳したらすぐ寝てくれていたのに、2時間くらい寝ないことも。ママは眠いのに何で寝ないの何で泣くの…毎日イライラしていました。
でも6ヶ月に入り、たまーによく寝てくれるようになってきました。今日も2〜3回だけ起きて、授乳後奇跡的に寝てくれました(;_;)♡
今までが夜も起きて1〜2回だったので、夜泣きの辛さを実感した今日この頃でした(^_^;)
-
mii◡̈♥︎
のっぴこさんと同じような感じです\( ゚_゚ )
前まで起きても一回位だったのを経験してるからか余計に夜泣きって辛いですよね(笑)
うちの子も月齢が上がったら寝てくれれば良いな◟̆◞̆ ♪♪- 12月21日
mii◡̈♥︎
まだ継続中なんですか(°0°)‼
卒乳しないとそんなもんなのですかね´д` ;
卒乳頑張ってください(;_;)♡