※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃあ
妊娠・出産

女の子の産み分けを前日に行った方に、性別についてお聞きしたいです。男の子がいる方にお答えいただけると嬉しいです。

女の子産み分けで前日になってしまった方、性別どちらでしたか?😭

ピンクゼリー使いましたがおそらく前日になってしまいした…

上に男の子いる方でお願いしたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

上男の子です。
産み分けしてないですが、排卵日前日で2人目女の子でした。

• きゃあ

きゃあ

前日確実ですか?🥺
    2人男の子で、女の子欲しくて妊活始めたんですがタイミング失敗しました💦

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院で見てもらってたので確実です。
    ただ、当日だった先輩も女の子って言ってたので色々難しいとは思いますが💦

• 4時間前
  • きゃあ

きゃあ

3日前でも男の子が生まれたりするのはよく聞くのでもちろん確実ではないと思いますが後悔だけはしたくなくて妊活してました😭
    仕方ないですね…

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ピンクゼリー使って2日前を狙いましたが、排卵が早まり1.5日前になり、男の子でした!上も男の子です!

• きゃあ

きゃあ

排卵日難しいですよね💦
    1.5日前なら2日前みたいなもんかなーと私は思いますが😭
    産み分け難しいです💦

• 50分前
まんまみーあ

それを言ったら排卵検査薬で陽性→陰性を確認したその日に致して3人目、末っ子長女を身籠りました^ ^
2人目の時は病院に行く以外の"産み分け"に効くと言われる事をほとんどして男の子だったので信じてないです…_(:3」z)_

• きゃあ

きゃあ

排卵日当日ですね!
    それより前にもタイミングとられましたか?

• 50分前