産み分けについての意見を伺いたいです。成功した人もいますが、運に左右されると思っています。皆さんはどう思いますか。
産み分け信じる?
よくここに性別のこと相談があると
産み分けしないんですか?私は産み分けしました
無事希望通り授かりました
て言ってる人見かけるんですが、
あれって根拠ないし結局は医者の儲けと言われてますよね。
産み分け成功したと思ってる人はたまたまそうだっただけで結局はほぼ2分の1ですよね。。
実際失敗してる人も沢山いるし
排卵日当日とかは男の子、排卵日2.3日前は女の子とかいろんな説がありますが
皆さんは産み分け信じますか?
私はどうしても運じゃね?と思ってしまう
- ママリ🔰

はじめてのママリ🔰
産み分けに着いて詳しくないんですが、信じてないというより、同じく2分の1だなって思います💡

まろん
信じたことないです。

はじめてのママリ🔰
実際医師に聞いたら「医学的根拠ない」と答えたので信じてません。
排卵日3日前で男の子でしたし、なんでそんな嘘が出回るのか不思議と医師も言ってました😂

ママリ
排卵日当日か2〜3日前かについてはきちんとエビデンスあるので信ぴょう性はあるかなと思います😊
もちろん確率が上がるだけで結局は運にはなるのは百も承知で!

ラティ
信じてないです😇

はじめてのママリ🔰
1/2なのでただの運だと思いますね😂
やってた子も性別違いました😂

まりん
医師が医学的根拠なしで2分の1で希望の性別になるし外れたとしても儲かるビジネスって言ってたので信じてません😂

はじめてのママリ🔰
人工授精の時って子宮内に直接注入するみたいですけど、子宮内はアルカリ性らしく、それでも人工受精で生まれる子供の男女比は自然妊娠と同じみたいなので
よく聞くアルカリ性、酸性での産み分けはあまり関係ないのかなと思っています(笑)
コメント