コメント
pooon
最初はフードコートから始めましたよ😊
その頃気分転換がてら連れていき離乳食あげながら食べたりまたはおせんべいをあげたりして、子どもはカートに載せてあげてました😊
今でも1人で2人連れて行きますが、下の子カートにして上の子は普通に座らせて食べたりしてます😊
退会ユーザー
上の子を出産する前、2人の時間も今だけだしと思って色々言ってました😊
ファミレス、フードコート、お蕎麦屋さん、マックとか!
食べる時は子供用のイスに座らせて一緒に食べるか、ぐずったらおんぶして食べてました💕
-
りり
ファミレス、お蕎麦屋さんにも!!おんぶはエルゴでおんぶしてますか??
- 9月13日
-
退会ユーザー
エルゴですよ😊💕- 9月13日
-
りり
エルゴでおんぶしたことないから練習しないと😖ありがとうございます!
- 9月13日
退会ユーザー
その頃はカフェやイタリアン行ってました(^^)
離乳食持ち込んで2人でのんびり食べてましたよ♪
-
りり
カフェやイタリアン、いいですね!離乳食持ち込みは3会食になったら考えてみようかな😆
ありがとうございます!- 9月13日
みぃた
2人だけでは、ショッピングセンターのフードコートが1番最初だったと思います❗️
まわりもガヤガヤしてますし、ベビーカー押してると、清掃係りのようなかたが、トレイ持ってくれたり親切にしてくれたので、大丈夫でした👌
-
りり
フードコートいいですね!行ってみます!
- 9月13日
。
初めはフードコート行きました❁
今でもよくフードコート行きます!
あとはうどん屋さんや回転寿司
行きます♚♔
-
りり
回転寿司!!!すごい!!!
- 9月13日
とろろ
うちはその頃はベビーカーでしたが、色んなカフェで食べることが多かったです( ˊᵕˋ )
-
りり
カフェいいですねー!近くにあまりないからなぁ😞
- 9月13日
-
とろろ
病院とか遠くに行った時も寄りますよ( ˊᵕˋ )
私の病院も子供の病院も普段の生活圏ではないので。- 9月13日
-
りり
知らない地域でお店に入るの勇気いるー!
頑張ってみます👍- 9月13日
りり
フードコートいいですね😆ありがとうございます!
pooon
フードコートに慣れてきたらファミレスとかも行きました😊
最初は騒いだりしたらーとか不安だったのですが
フードコートは自分と同じようにお子さん連れてきてるお母さんが沢山いて心強かったです😂
りり
まずは子連れが多いかフードコートに様子見に行ってみます(笑)
ありがとうございます!