妊活 生理予定日2日前です。今朝、体温が下がり、生理が来る夢を見ました。た… 生理予定日2日前です。 今朝、体温が下がり、生理が来る夢を見ました。 ただの夢であってほしいと願いながら体温を測ったら、夢と同じ体温でした。 36.50 生理来ちゃいますよね… 今回も、あかちゃんじゃなくて生理が来てくれそうです… 最終更新:2018年9月13日 お気に入り 2 生理予定日 体温 生理予定日2日前 ゆか(5歳5ヶ月, 7歳) コメント みたこん まだ血を見るまでは諦めず行きましょう!(><) 私も昨日かなり体温下がりましたが今日は少し上がっていました! 9月13日 ゆか そうですよね😔 今朝は涼しがったからだと思うようにします😓 9月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
そうですよね😔
今朝は涼しがったからだと思うようにします😓