※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まこ
ココロ・悩み

男性が仕事の応募を勝手にするのは良いのに、女性は育児と家事に縛られていると感じています。自分も働きたいし、息抜きも必要。育児休暇だけでなく、子供を刺激のある環境に入れたいと思っています。

男は仕事の応募勝手にして。女は育児と家事かよ。
私は働いたらあかんのか、自分だって勝手にリクナビで応募して、それはええんか?女だって、息抜きしたいし、毎日育児で疲れとんねん!それを分かってない。育児休暇取ったとか。オムツ変えたとかで。全部やった気になって。
全部って意味わかる?抱っこして寝かして、ミルクもあげて、ご飯もあげることやのに、オムツ変えただけで。終わり。まだありますが。私だって、外の世界に入りたい。子供も1歳近づいてきたから、保育園に入れて刺激があって、いいと思うのに。もー。勝手に申請してみようかな。

コメント

男の人って、何か一個でもやったら、やったぞー!って感じ出してきたり、いちいち報告してきたりしますよね😑(私の父がそうです。)

• まこ

まこ

ほんとに😞全部やるって意味わかってるんかって。

• 9月13日