コメント
みいー
沢山遊んで記念写真撮ります😊
もねりん
旅行に行きましたね〜!!
あと、たくさん一緒に3人で遊びました。赤ちゃん産まれたらしばらくはなかなか、外で遊ばせられないし。
-
三毛猫
旅行いいですね✨
そうなんですよね。ちょっと、遠出したり出来なくなりますし。
ありがとう御座いました(*^^*)- 9月13日
みいー
沢山遊んで記念写真撮ります😊
もねりん
旅行に行きましたね〜!!
あと、たくさん一緒に3人で遊びました。赤ちゃん産まれたらしばらくはなかなか、外で遊ばせられないし。
三毛猫
旅行いいですね✨
そうなんですよね。ちょっと、遠出したり出来なくなりますし。
ありがとう御座いました(*^^*)
「上の子」に関する質問
8ヶ月の子供が、熱がかれこれ1週間くらい下がりません。 ずっとじゃなくて上がったり下がったりしてます。 上の子が、マイコプラズマ肺炎の疑いでしたが、こちらは陰性でした。 昨日、やっとまた下がったと思ったら、ま…
私が心狭いだけでしょうか? 中1と2ヶ月の子供がいます。昨日の夜から上の子が熱を出しました。38.8℃で意識はありますが咽頭痛と頭痛と倦怠期があり水分が少し飲める程度です。なんとか薬を飲んで寝てもらい今は37.7℃で…
ついにこの時が来た!7時から促進剤! どんなお産になるのか、、、 促進剤はやっぱり痛いかな😭 でも早く赤ちゃんに会いたい☺️ パパが9時に上の子保育園に送って病院来る予定やから、 そこまでにいい感じに進んで立ち会い…
家族・旦那人気の質問ランキング
三毛猫
写真、いいですね✨
ありがとう御座いました(*^^*)