コメント

もねりん
旅行に行きましたね〜!!
あと、たくさん一緒に3人で遊びました。赤ちゃん産まれたらしばらくはなかなか、外で遊ばせられないし。

みいー
沢山遊んで記念写真撮ります😊
-
三毛猫
写真、いいですね✨
ありがとう御座いました(*^^*)- 9月13日
もねりん
旅行に行きましたね〜!!
あと、たくさん一緒に3人で遊びました。赤ちゃん産まれたらしばらくはなかなか、外で遊ばせられないし。
みいー
沢山遊んで記念写真撮ります😊
三毛猫
写真、いいですね✨
ありがとう御座いました(*^^*)
「上の子」に関する質問
上の子がいて下の子出産に伴い計画的に入院した方いますか? (計画分娩や予定帝王切開などで) 明後日の予定帝王切開に伴い明日入院予定です。 (横位が治ってたらキャンセルですが🤣) ずっと自宅保育してきた息子と1週間…
生後1ヶ月半から頻回授乳しても 母乳は出ないのでしょうか? 産まれてから1ヶ月半、 直母拒否が酷かったので保護器を付けながら 授乳を続けてきましたが 母乳はほとんど出ておりません。 上の子が多く、赤ちゃんも直母…
幼稚園から保育園への転園について 現在幼稚園に通っています。 長期の際の預かり保育がありません。 旦那の平日の休みの日に17時まで、 夏休みなどの長期休みなども旦那の休みの日に入ったり、遅番の日に午前だけ入っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
三毛猫
旅行いいですね✨
そうなんですよね。ちょっと、遠出したり出来なくなりますし。
ありがとう御座いました(*^^*)