コメント

もねりん
旅行に行きましたね〜!!
あと、たくさん一緒に3人で遊びました。赤ちゃん産まれたらしばらくはなかなか、外で遊ばせられないし。

みいー
沢山遊んで記念写真撮ります😊
-
三毛猫
写真、いいですね✨
ありがとう御座いました(*^^*)- 9月13日
もねりん
旅行に行きましたね〜!!
あと、たくさん一緒に3人で遊びました。赤ちゃん産まれたらしばらくはなかなか、外で遊ばせられないし。
みいー
沢山遊んで記念写真撮ります😊
三毛猫
写真、いいですね✨
ありがとう御座いました(*^^*)
「上の子」に関する質問
考えられる感染症はなんだと思いますか? 上の子なんですが、 先週金曜日から本日現在まで38〜39度台の高熱、 乾いた咳が酷い、鼻水は出てない。 お腹は高熱のせいなのか下痢。(1日に1.2回) コロナとインフルは陰性でし…
2人目妊娠中で今7週目にはいりました。 上の子から5年あいていて、経産婦だとはやくお腹が出ると聞いていたのですが、上の子の時ほぼ無症状だったので、 2人目が少し食べるだけでも胃がムカムカ、胃を押えられてるような…
年少・年中で450mlお弁当は大き過ぎますか? 現在使ってる360mlお弁当を下の子に使うため、上の子のお弁当箱を買い替え予定です。 今後使っていくなら大きめが良いかな?と思ったのと、360は少しキツキツだなと思ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
三毛猫
旅行いいですね✨
そうなんですよね。ちょっと、遠出したり出来なくなりますし。
ありがとう御座いました(*^^*)