コメント
もねりん
旅行に行きましたね〜!!
あと、たくさん一緒に3人で遊びました。赤ちゃん産まれたらしばらくはなかなか、外で遊ばせられないし。
みいー
沢山遊んで記念写真撮ります😊
-
三毛猫
写真、いいですね✨
ありがとう御座いました(*^^*)- 9月13日
もねりん
旅行に行きましたね〜!!
あと、たくさん一緒に3人で遊びました。赤ちゃん産まれたらしばらくはなかなか、外で遊ばせられないし。
みいー
沢山遊んで記念写真撮ります😊
三毛猫
写真、いいですね✨
ありがとう御座いました(*^^*)
「上の子」に関する質問
子どもたちに聞いた、サンタさんに頼むものが安すぎてます🥹 上の子はトミカタウンの信号機、 下の子はロングトミカのカーズトラック です🥹 なんだろう🥺シングルになってから2回目のクリスマス🥺 これでいいのかな?🥺🥺🥺🥺…
もうすぐ5歳になる娘は日中もまだオムツです 行く時もありますが行かずにオムツに出たままの時があります 私がオムツを履かせるせいで漏れてもいいと言う感じになってるのか 上の子の時は朝トイレ行かせて行くようになっ…
【会社が育休とらせてくれるのか不安です】 2人目妊娠中、予定日は来年の7月です。 すごく小さい会社で、社長はワンマン、家族経営です。 1人目の時は産休、育休取得できたのですが 2人目の妊娠報告をし、今日上司(社…
家族・旦那人気の質問ランキング
三毛猫
旅行いいですね✨
そうなんですよね。ちょっと、遠出したり出来なくなりますし。
ありがとう御座いました(*^^*)