コメント
ちっち
私もグリグリ経験しましたが(38w、子宮口3cm空いてました)、血の塊ではなく少量のサラッとした血でした😢
その時は内診後の出血なのか、おしるしなのかよくわからない血でしたが塊がボトボト出てくるって少し心配ですね、、、
一応確認の為 電話で聞いてみるのはいかがでしょうか?😢
質問の答えになっていなくてすみません💦
k
私は午前中に内診で刺激してもらって(子宮口2センチ)
直後から腰の痛みがありました。
その日の夜22:00にはあっという間に7センチ開いて
日付が変わった頃出産しましたよ🙆♀️
もしかしたらもうすぐ赤ちゃんに会えるかもしれないですね🤰
出産頑張って下さい👶
-
つーちゃん
ちなみにその時は血の塊って出ましたか😭?
- 9月12日
tom
痛みはないですか?
私は予定日に検診でグリグリされて、陣痛?気のせい?と言うような痛みが
その日の夜に始まり、次の日の夜に血の塊が出てきて、慌てて電話したら『病院に来てください』と言われました。
病院で調べたら陣痛も来ていて次の日の朝に生まれました😊
もしかしたら、もうすぐかもしれないですね✨
頑張ってください😊
-
つーちゃん
お風呂上がってから頻繁に張りと少し痛みが出るようになりました💦腹痛もそうですがどちらかと言えば腰痛の方が出てます💦
血の塊は心配なので病院に電話してみます!
ありがとうございます😭💓- 9月12日
つーちゃん
最初はサラサラした出血のみだったんですが時間が経ってから急に血の塊が出るようになってしまって…💦
このまま気にせず止まるのを待つべきなのか悩みましたが念の為病院に確認連絡してみます😓💦
ちっち
サラサラからの塊だと同じ血でも、どしたどした😱ってびっくりしちゃいますよね💦
はい😊余談ですが私はグリグリから2日後に陣痛がきて出産しました❁つーちゃんさんもう少しかもしれませんね😊37wとの事なのでいつ産まれてもおかしくないのでお体お大事に&元気な赤ちゃん産んでください💓👶!